Helen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein erstklassiges Hotel. Für alle Altersgruppen
Haben das Hotel für ein Wellness Wochenende gebucht. Weder das Frühstück noch das Abendessen noch das Zimmer ließen Wünsche offen . Auch der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Mit einem sehr großen Pool und diversen Saunen und schönen Ruheräumen haben wir den Aufenthalt sehr genossen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder
Freundlicher Empfang. Gutes Zimmer. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Schwimmbecken bis 20.00 Uhr geöffnet und sehr groß.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel mit großem Angebot.
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten. Wellness, Sport und Abendprogramm. Ideal für Familie. Sehr gutes Essen. Tolle Lage. Hochpreisige Getränke.
Frank(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
NIE WIEDER IM ALPENPARK RESORT
Hotel komplett in die Jahre gekommen. Fast überall Teppichböden - übler Geruch. Die Küche ist katastrophal, minderwertiges Essen und dabei komplett versalzen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Personal teils sehr unfreundlich. Ein Urlaub zum Vergessen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Wander- und Badeurlaub - 2.0
Das Alpenpark Resort hat uns zum 2. Mal sehr gut gefallen. Es ist ein Familienhotel, in dem aber auch Paare oder Alleinreisende sehr glücklich werden. Das Hotel verfügt über viele Wellness-Angebote, die man mit oder ohne Kinder genießen kann. Besonders gut empfanden wir den geheizten großen Außenpool. Der ist TOP!!! Auch die Wellnesbereiche (Saunen) sind absolut toll und gut in Schuss. Bei regnerischem Wetter genau das Richtige. Hervorzuheben ist auch das prima Abendessen. 5-Gang-Menue vom Feinsten. Der Chefkoch…
max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum dritten und letztem Mal… leider
Wir werden nicht mehr kommen, Qualität passt nicht mehr zu den aufgerufenen Preisen… Leider war das Hotel zu unserer Reisezeit voll mit Bereitschafts-Polizisten, welche Abends sehr laut waren und tagsüber den kompletten Pool eingenommen haben…Gott sei Dank haben sie nicht im Hotel gegessen…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Der absolute Hotel Traum
Traumhotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder, super Essen, freundlichem Service in einer tollen Alpenlage. Eines der Top 3 Hotels, die wir jemals besuchen durften.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel mit Liebe zum Detail
Ein tolles Hotel mit Liebe zum Detail. Wir wollten eigentlich Skifahren während unseres Aufenthaltes waren dann aber fast nur im Hotel weil so viel geboten war-Schwimmbad, 2 Wellnessbereiche, Bowling Bahn, Tennis Simulator und und und…Auch die Kinderbetreuung macht einen super Job, es gibt viele Spielmöglichkeiten und jeden Tag abwechslungsreiches Programm. Wir kommen auf alle Fälle wieder:)
Matthias Hanno(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ferien in Seefeld
Sehr Kinder Freundliches Hotel. für Familien mit Kinder sehr geeignet. Zimmer waren auch in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Richtig Gast freundlich. super
Tassilo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Familienurlaub
Super Familien Hotel mit tollem Service und Serviceangebot für junge Familien! Hier wird auch auf die jüngsten geachtet!