Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemütlicher und erholsamer Kurzurlaub !!
Sehr gute Lage, saubere gepflegte und geräumige Zimmer !
Hervorragend für Eltern / Grosseltern mit Kindern !
Viele Möglichkeiten für die Kinder zum Spielen, nicht nur im Wasser !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
War super und wir kommen wieder
Es hat alles was man in den Ferien braucht. Einen schönen Spabereich (Family und Erwachsene), viele Spielmöglichkeiten, es ist super das man Bikes benutzen kann, das Essen ist toll und sehr freundliches Personal
Sehr gutes hotel mit familie oder auch als paar sehr gut geeignet.sehr freundliches personal.alles im allem top.wir wahren jetzt scho 4 mal hier und kommen wieder.
Tolles Hotel für Familien und Paare. Sehr gutes Essen, zuvorkommendes Personal, sehr zu empfehlen!
Gehen seit 20 Jahren und waren/sind nach wie vor sehr zufrieden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Im Alpenpark stimmt einfach alles, vom Empfang bis zum Check-out. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, am Empfang, im Restaurant, an der Bar, im Sport Pub, überall. Wir haben mit meinen beiden bereits erwachsenen Kindern wieder nach 9 Jahren einige Tage dort verbracht und waren - wie früher als die Kinder klein waren - begeistert.
Sehr schönes Ambiente, gehen schon Jahre dort in die Ferien.
Toller Landhausstil, schönes Restaurant mit Eckbänke.
Kinderbetreuung super, unsere Kinder gehen sehr gerne zum Filo und die Betreuerinnen machen super Arbeit mit vielen Ideen und Spielen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
einfach geniales hotel komnen wieder
das hitel war genial. wir kommen wieder. das kinder angebot ist fantastisch. essen hervorragend. Lüftung im vad vei denn toiletten Giengen leider nicht oder es gab keine.