Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert
Super Hotel mit sehr schönem Pool. Essen war sehr gut. Das Zimmer war klein aber sehr sauber. Wir werden bedtimmt wieder kommen.
anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
erholsam
Familienhotel mit Gästen jeden Alters. Viele Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter. Tolle Umgebung für leichten Spaziergang bis zur Bergtour.
Gunnar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannung pur - ein Paradies für Kinder!
Die Anlage an sich ist sehr großzügig eingerichtet, und insbesondere für Familien ein Paradies. Es gibt für jedes Alter der Kinder zahlreiche Programme und Möglichkeiten - hervorzuheben natürlich die diversen Pools mit Rutschen. Das Essen ist ebenfalls sehr gut - quantitativ wie qualitativ. Die Lage ist sehr gut, ruhig aber dennoch nicht weit weg vom Zentrum Seefelds (5-10 Fußminuten).
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
freundlicher Empfang und nette Mitarbeiter, Sehr geeignet für Erholung und Entspannung für Familie mit Kinder und auch für Erwachsene. Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen war lecker und den 4S entsprechend.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel mit "noch" guten Niveau
Erholsamer Urlaub in einem immer noch sehr guten Hotel. Nach unserem 10ten Aufenthalt erlauben wir uns eine differenziertere Bewertung. Wir erlebten das Alpenpark über die Jahre mit einem sehr hohen Standard und fühlten uns auch bei unserem letzten Besuch wohl, sehen aber in gewissen Bereichen seit 2-3 Jahren eine deutliche Negativtendenz.
Aplenpark(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Unser absolut Lieblingsresort. Alles perfekt.
Sehr angenehme Atmosphäre. Luxus was Wellness und Speisen angeht. Zimmer ist perfekt. Kinderclub ist ein weiteres Highlight, die wir mittlerweile sehr schätzen. Sehr kulant. Wir fühlen uns hier mittlerweile zuhause (4x).
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub für die ganze Familie
Tolles Familienhotel mit super Service und Essen. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Im ganzen Hotel perfekte Sauberkeit. Sehr schöne Poollandschaft für Kinder und Erwachsene. Wir werden auf jeden Fall nochmals kommen.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Jederzeit wieder gerne
Schönes gepflegtes Hotel im Tiroler Stil mit modernen Akzenten. Der Erwachsenen Spa ist sehr hell und freundlich und modern und neu. Unser Zimmer war gemütlich und sehr groß. Das Essen war sehr gut und appetitlich serviert. Antialkoholische Tischgetränke waren frei. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel ideal für Familien
wunder schönes Hotel mit fantastischer Wellnessanlage und separatem Kinderwasserbereich. Ideal für Familien mit Kinder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel mit super Service
Essen sensationell gut. Sportangebot und Wellness auch weit überdurchschnittlich. Personal freundlich und geht auf alle Wünsche ein.