Karl(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kururlaub z. Wohlfühlen m. dezentem Hygienekonzept
Wir haben bewusst nach dem Lockdown den ersten Urlaubsaufenthalt während den derzeit besonderen Zeiten im Alpenparkhotel in Seefeld zugebracht. Das uns bereits bekannte Haus überzeugte nicht nur durch sein Hygienekonzept (dezent bestand stetig die Möglichkeit der Handdesinfektion), sondern auch durch die coronarisikofreie Möglichkeit der Nutzung des 25 m Außenbeckens. Auch die eröffnete Möglichkeit auf Wunsch das Abendessen im Terassenbereich im Freien einzunehmen fördert das Wohnfühlambiente in diesen Zeiten.
Urs und Adelheid (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ankommen-Wohlfühlen-Entspannen!
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Schade, dass es meistens lauwarm serviert wurde.
Jules(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
In jeder Hinsicht sehr empfehlenswert!
Hoher Dienstleistungs-Standard. Gute, zentrale Lage (verkehrstechnisch). Sehr freundliche, zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Bereits wieder gebucht!
Ausgezeichnete Küche: international u.v. auch österreichisch. Die Auswahl ist gross, das Salatbuffet toll. Toll ist das beheizte 25-m-Aussenbecken!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Toller Aufendhalt
Grosses Familienhotel mit viel Platz und Angebote für alle. Separate Pools für Erwachsene und Kinder. Kegelbahn, Billiard und so weiter.
Tamara(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel, ideal für Familien
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Vor allem der Kinderclub möchte ich hervorheben. Unsere Kinder haben es geliebt. Auch das Essen war sehr gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub
gepflegte Appartementanlage. Unser Chalet hatte einen super Bergblick. Die Einrichtung war geschmackvoll und sehr effektiv
Claudia & Norbert(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Die Hotelanlage (Zimmer, Freizeitanlage wie Pool und Spa) ist gepflegt und sauber. Das Essen war wirklich köstlich. Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Auch für uns wird dies nicht der letzte Besuch gewesen sein.
Manuela Schröder(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es gibt viel zu tun.
Mittelklassehotel. Das Essen war sehr gut und der Wellnessbereich angemessen. Kinderclub sehr gut organisiert und ausgestattet. Hotel in vielen Bereich Sanierungsbedürftig.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Insgesamt ein sehr schöner Kurzaufenthalt
Zentrale Lage.., ‚Altbau‘ tw. etwas in die Jahre gekommen (grüner Teppichboden im Zimmer, Badezimmer, Schränke im Eingangsbereich der Zimmer, Balkon...) aber alles sehr sauber und ordentlich... freundliches Personal... sehr gutes Frühstück und Abendessen (Mittagsbuffet haben wir nicht genutzt)... sehr sehr schöner und großzügig gestalteter SPA-Bereich ...