Edina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Kurzurlaub mit Familie!!!
Sehr sauber!!! Sehr freundliches Personal! Tolle Kinderbetreuung!!! Köstliches essen!!! Wir sind begeistert und kommen sicher bald wieder!!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen immer wieder gern ins Alpenresort
Wie immer haben wir uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt,bis auf einen Wermutstropfen.Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Upgrade auf ein größeres Zimmer.Doch leider hat uns die Lage des Zimmers nicht so glücklich gemacht.Es ist nicht so angenehm ,wenn man 13 Tage neben dem Parkplatz wohnt.Da wir auch im Winter gern auf dem Balkon sind,war die Freude etwas getrübt.
Fredy(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Super neuer Wellnessbereich - sehr nettes Personal ( Bar - Restaurant - Beauty - Reception ) - sehr schöne neue Bar - sehr geeignet mit Kindern
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alpenpark immer wieder gerne
Waren zum 4. Mal zu einem Kurzurlaub im Alpenpark. Dieses Hotel schafft es ein Hotel für Familien und gleichzeitig für etwas Ruhe suchende zu sein. Mit seinen 4 Pools, besonders der große Ruhepool,der fantastisch ist, bietet das Hotel für jeden etwas. Trotz einem schon länger bestehenden großen Saunaangebot gibt es einen neuen Saunabereich der sehr modern und ansprechend gelungen ist.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Tolles Hotel für Familien. Viele Möglichkeiten auch einen nicht so schönen Tag zu gestalten. Das Abendessen wurde stets mit großer Freude erwartet!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter geht's nicht
Perfekter Wohlfühlort der gehobenen Kategorie für alle Altersgruppen, ideal für Familien, man kann zu jeder Saison hier eine Traumzeit verleben - ob Skiferien, Frühlingserwachen, Sommerurlaub oder Herbstidyll. Wir kommen seit acht Jahren, unsere Kinder wachsen hier auf, man fühlt sich sofort heimisch und geborgen, das Stammpersonal ist sehr herzlich, das Essen verdient mindestens fünf Sterne. Die Anlage bietet alles, was das Herz begehrt, Sport und Erholung / Wellness gleichermaßen. Die Umgebung ist wunderbar, es…
Vivian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Urlaub
Wir haben letzte Woche einen kurzen Urlaub für 3 Nächte gemacht und Sehr glücklich ein Zimmer Upgrade bekommen. Mein Kleiner hat wirklich Spaß gemacht.
Limbrecht(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben eine besonders schöne Woche in Ihrem Hotel verbracht. Das Zimmer war sehr gemütlich, groß, mit schönem Balkon und zeitweise auch Sonne. Das Essen war vorzüglich. Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist fast zentral und mit wenigen Schritten ist man im Stadtgebiet zum Shoppen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in super Lage. Gutes Essen. Top Wellnessbereich mit Freischwimmbecken. Zentral gelegen in einer wunderschönen Bergwelt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schöner, erholsamer Urlaub im super Hotel
Ein Hotel welches ich absolut für Alleinreisende oder Familien empfehlen kann. Sehr nettes Personal. Super Pool und Wellnessanlage. Essen sehr gut und gute Auswahl. Lage perfekt. Im ganzen sehr zu empfehlen.