Tolles Familienhotel in traumhafter Umgebung. Sehr gutes Angebot fûr Kinder - Kinderclub, Spielplätze (Indoor u. Outdoor), Kinderbecken, Wasserspielplatz, Kinder und Babybuffet,...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spitzenhotel für Familienurlaub
Spitzenhotel für Familienurlaub! HIer können sich Eltern und Kinder entspannen. Für Kinder gibt es einen großen beaufsichtigten Spielebereich mit ausreichend vielen Betreuerinnen. Die Essensqualität und der Service im Hotel sind erstklassig.
Angekommen, Eingecheckt, Wohlgefühlt, Entspannt und einfach wunderbar. Luxus mit Kind muss nicht teuer sein! Waren über den B-Day meiner Frau Anfang Juli dort. Es ist ein Familien-Luxus Hotel.
Sehr gutes Ferienhotel für Familien mit Kindern. Gastronomie sehr ansprechend und lecker. Wellness und Freizeitangebote gut. Schöne Doppelzimmer, die Einzelzimmer im Haus Drei-Tore-Spitze nicht dem Hotel angemessen. Einrichtung (z.B. Bad zu klein, zu dunkle Beleuchtung, kein Sessel, zu veraltet).
Es war ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen - wirklich alles ist hier geboten. Super. Mittagsjause war okay - man hatte sowieso nicht viel Hunger aufgrund des üppigen Frühstücks. Lediglich der Salat hätte besser geputzt werden sollen. Das Abendessen war mit 4 - 5 Gängen spitzenklasse.
Wir waren früher oft in dem Hotel..sind nun letzte woche wider gekommen..etwas entoschen über den service beim Essen..früher war der sehr freundlich..dieses mal eher nicht... das essen war aber sehr gut
Wie gewohnt Service, Wellness sowie Spa vorzüglich.
Ich würde mir wünschen etwas weniger Heizen in den Zimmer.
Die Umwelt wird sehr berücksichtigt betr. Wasser.