Wunderschöne Familiäres Hotel das genau auf die bedürfnisse von gross und klein sehr gut eingeht! Super freundlichs Personal und eine TOP Kinderbetreuung!! Wir waren jetzt schon das dritte mal dort!
Unser Sohn ist Schwer Behindert und wurde super betreut im Kinderbereich! Es gab keine Berührungsängste!
Lobenswert ist auch das sie im unteren Kinderbereich extra eine Rampe gebaut haben für die Rollstuhlkinder :-)
Die Küche ist grandios!!! Leider haben wir durch das gute Essen 3kg zugenommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Familienhotel, Personal ohne gutes Deutsch
Die Rezeption war, unser ganzer Aufenthalt, von Mitarbeitern besetzt welche sehr schlecht Deutsch konnten. Dies fanden wkr sehr schade, da dies die Visitenkarte des Hotels sein sollte. Allgemein sind die meisten Mitarbeiter keine Österreicher. Bis auf dieses Sache war alles ok.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gepflegtes und sauberes Hotel ideal für Familien
es ist ein wunderbares, sauberes und sehr gepflegtes hotel mit einem sehr gut ausgestattetem zimmer und einem sehr gepflegten und sauberen wasserpark für die kinder.
Wir haben hier ein schönes langes Wochenende verbracht. Das Angebot für Kinder mit Spieplatz und Kinder pool ist super. Die Kinderbetreuuung auf 2 Etagen ebenfalls. Unsere Tocher war glücklich.
Sehr schönes Hotel mit einer hervorragenden Infrastruktur. Aussenbereich mit einem grossen Schwimmbad. Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum Wandern, Mountainbiken.