Nadine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbstferienaufenthalt
Sauberkeit / Wellnessanlage war gut. WLAN war sehr schlecht. Personal war sehr freundlich und das Essen haben wir genossen. Kommen gerne wieder.
Astrid(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Erholsames KInderhotel mit Top betreuung
Wunderschöne Familiäres Hotel das genau auf die bedürfnisse von gross und klein sehr gut eingeht! Super freundlichs Personal und eine TOP Kinderbetreuung!! Wir waren jetzt schon das dritte mal dort! Unser Sohn ist Schwer Behindert und wurde super betreut im Kinderbereich! Es gab keine Berührungsängste! Lobenswert ist auch das sie im unteren Kinderbereich extra eine Rampe gebaut haben für die Rollstuhlkinder :-) Die Küche ist grandios!!! Leider haben wir durch das gute Essen 3kg zugenommen
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Familienhotel, Personal ohne gutes Deutsch
Die Rezeption war, unser ganzer Aufenthalt, von Mitarbeitern besetzt welche sehr schlecht Deutsch konnten. Dies fanden wkr sehr schade, da dies die Visitenkarte des Hotels sein sollte. Allgemein sind die meisten Mitarbeiter keine Österreicher. Bis auf dieses Sache war alles ok.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundliches Hotel
Sehr sympatisches Hotel. Für die Kinder ein Paradies. Gastfreundliches Personal. Hat unsere Erwartung mehr als erfüllt.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach TOP
Einfach TOP... Schöne Lage - TOP Essen, gute Abwechslung und Service, Wellness- und Freizeitangebote hammermässig.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswertes Hotel, mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, mit grossen Zimmern. Die Lage perfekt, nicht mitten im Zentrum dennoch in 5 min zu Fuss erreichbar, deshalb auch sehr ruhig.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gepflegtes und sauberes Hotel ideal für Familien
es ist ein wunderbares, sauberes und sehr gepflegtes hotel mit einem sehr gut ausgestattetem zimmer und einem sehr gepflegten und sauberen wasserpark für die kinder.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kleinkinder
Wir haben hier ein schönes langes Wochenende verbracht. Das Angebot für Kinder mit Spieplatz und Kinder pool ist super. Die Kinderbetreuuung auf 2 Etagen ebenfalls. Unsere Tocher war glücklich.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer hervorragenden Infrastruktur. Aussenbereich mit einem grossen Schwimmbad. Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum Wandern, Mountainbiken.
Madlaina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfelenswert.
Sehr freundliches Personal.Saubere Zimmer und wunderbares Essen.Wir kommen sicher wieder. Ein sehr Hundefreundliches Hotel.