Blüemli(26-30)Schweiz
Sehr familienfreundlich
Sehr freundlich und perfekt für familien.super küche.wir hatten wunderschöne ferien.kommen bestimt wieder war super
Jens(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder, keine Frage
Das Hotel ist zentral gelegen und doch ausserhalb. In wenigen Fussminuten ist man im Zentrum und an den Bergbahnen. Der Service ist schlichtweg sensationell. Freundliches und aufmerksames Personal.
Andreas(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel - TOP Empfehlung
Schönes gepflegtes Familienhotel in guter Lage zum Zentrum. Ruhig gelegen und alles für das persönlich Wohl vorhanden. Für Kinder bis 12 Jahre perfekte Ausstattung und Betreuung durch den Kinderclub. Kann man nur empfehlen !
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder Alpenpark
Sehr schönes Hotsl, waren schon mehrmals dort. Sehr gutes Essen, Super Wellnessanwendungen, tolle Zimmer. Erwachsenen Spa, , Hallenbad, Freibad wirklich klasse. Einziger Minuspunkt: der Familypoolbereich dürfte renoviert werden. Fliesen lösen sich und nicht mehr ganz zeitgemäß . Ist aber wirklich mein einziger Kritikpunkt
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienhotel mit top Kinderbetreuung!
Top Essen, besonders am Abend - vom Feinsten! Alle extrem Kinderfreundlich. Spa Angebote überteuert. Super super toller Kinderclub und Kinderbetreuung!!! 9- 22 Uhr!!! Fürs Kinder ist der 1.000 m2 Kinderclub-Bereich ein Traum! Toller Spielplatz/Außenanlagen u.a mit 2 großen Trampolinen.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Spagat zwischen Familien- und Wellneshotel
Wir kennen das Alpenpark Resort seit Jahren. Leider hat sich dieses in den letzten Jahren stark verändert und setzt nun stark auf Familien. Der Spagat zwischen Familienhotel und gehobenem Wellneshotel mag nicht so recht zu überzeugen. Für Familien ist das Hotel aber sicherlich bestens geeignet.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekter Winterurlaub
Insgesamt war dies unser 5. Urlauf im Alpenpark in Seefeld. Wir waren fast zu allen Jahreszeiten da, Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Dieses Mal zum zweiten Mal im Winter zum Skifahren mit unseren Kindern. Wie jedes Mal wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Team macht eine perfekte Arbeit, alle Räumlichkeiten sind super ausgestattet, das Frühstücksbuffet reichhaltig, das Abendessen ein Traum und auch das Brunch bzw. Mittagsbuffet jeden Tag mit frischen Salaten und warmen Speisen. Der Wellness und Spa Bereich,…
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Da fühl ich mich wohl, das ist Urlaub.
Zweimal da gewesen und zweimal rundherum wohl gefühlt. Da bleiben für Groß und Klein kaum Wünsche übrig. Selbst die Umgebung, ein Augenschmaus, so mitten in den Bergen. Wir kommen wieder, keine Frage.
Beat(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familiäres Familienhotel
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Sehr gut für Kinder eingerichtet (Spielplätze, Kinder-/Babybuffet, Kindersicherung der Steckdosen im Zimmer, ect. ect.)
Christian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Netter Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, sehr feines Gängemenü. Gepflegte Zimmer mit gutem Zimmerservice. Hotel (der ältere Teil) und das Spa ist schon in die Jahre gekommen... Saunalandschaft ist ok. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich gestaltet und die Kinderbetreuung ist hervorragend. Preis- Leistung stimmt hinsichtlich Wellnessbereich nicht.