Zum 3. Mal und wir kommen sicher wieder
Der Grund, warum wir wiederkommen: das Essen. Na gut: und die Wasserlandschaften. Und Wellness. Und die Spielmöglichkeiten fürs Kind. Nur die Zimmereinrichtung ist nicht unser Stil.
Die Zimmer im Teil Dreitorspitze sollten uE wieder einmal "aufgefrischt" werden. Duschwand bei der Badewanne lässt Wasser durch (Dichtung defekt) im Zimmer 510. Beim Balkon bröckelt beim Stützpfeiler rechts der Verputz ab. Die Brüstung ist verwittert und von oben tropft Wasser auf den Balkonboden
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine tolle Auszeit für die ganze Familie!
Wir waren zum zweiten Mal dort und haben es nicht bereut! Unser Sohn war begeistert vom Kinderclub, das Schwimmbad ist wunderschön und das Zimmer war sehr schön. Es ist als Familienhotel auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Toller Wellnessbereich, super Schwimmbad,
Sehr umfangreiches Frühstück,
Zimmer sehr klein, Jeder Hotelgast konnte auf unseren Balkon - Personal stand plötzlich an offener Türe
Kein 4- Sterne-Zimmer.
Auch das Personal an Rezeption und Schwimmbereich hätte freundlicher sein können.
Ich war nun schon zum wiederholten Male im Alpenpark Resort Seefeld. Auch dieses Mal wurden die Erwartungen wieder in jeder Hinsicht mehr als nur erfüllt. Ein tolles Team - ein super Hotel. Jederzeit wieder.
wir waren schon in sehr vielen Hotels und waren von diesem in jeder Hinsicht zu 100 % zufrieden
Sauberkeit, Höflichtkeit hervorragendes Essen einfach Spitze
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit viel Tiroler-Gemütlichkeit
Super ausgestattete grosse Zimmer, sehr gepflegt, sehr sauber, unübertreffliches Frühstücks- Abendbuffets, sehr abwechslungsreich, mit sehr viel Liebe gekocht und serviert.
WiFi könnte besser sein, man muss sich immer wieder neu anmelden.
Ein Hotel für jede Alterskategorie.
Das WiFi im Hotel sollte verbessert werden.
Jedes Mal muss man sich wieder neu anmelden, das ist sehr unpraktisch. Es sollte so sein, dass wenn man zum Hotel kommt, dass das WiFi automatisch einschaltet.
Im Dorf selber hat man überall…
Traumhafter Urlaub
Fantastisches niveauvolles Hotel in dem man sich pudelwohl fühlt. Super nettes Personal ( besonders hervorzuheben sind die 2 Herren von der Bar). Entspannung ist hier vorprogrammiert. Wir freuen uns schon wieder riesig auf den nächsten Aufenthalt im Alpenpark.