Guido(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren nun seit 2013 schon das 3. Mal im Alpenpark und insgesamt das 15. Mal in Seefeld. Das Hotel hat uns absolut überzeugt und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Hotel haben dazu beigetragen, dass wir uns alle sehr wohl fühlten. Kein Wunder ist das Alpenpark von unseren beiden Kindern zum Lieblingshotel erkoren wurde. Die Kinder hatten super Betreuung im Kinderclub und auch sonst viele Möglichkeiten sich zu amüsieren oder sich einfach gut gehen lassen. Herzlichen Dank an die hervorragende Küche, den…
(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nach dem 4. Mal
Positiv: Essen für Erwachsene (Frühstück und Abendessen super) , 25m Aussenschwimmbecken, Kinder-Hallenbad und Aussenbereich, Family-SPA, grosser Garten, gute Unterhaltung für Kinder, nettes Personal Negativ: Matratze, Kinderbett (Ausziehcouch), umständliche WLAN-Einwahl, Kinderessen eintönig, Duschen im Kinderhallenbad nicht optimal, die Zimmer könnten einmal erneuert werden (aber, man kann leben damit) - Ausziehcouch unbedingt ersetzen (so ist es eine Zumutung!) - Wlan-Einwahl nicht nur 200MB für 24 Stunden!…
Veerle(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nach soviele Jahren, noch immer Exellent
Kommen schon seit viele Jahren, und wir kommen immer zurück. Ist das einziges Hotel wo wir immer rühe haben und entspannen können. Es ist für uns das perfectes Hotel mit alle Möglichkeiten das mann will. Gutes Essen, schöne Zimmer, Hallenbäder, Wellness. Und sehr schöne Umgebung!
Natascha(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne wieder in diesem Hotel
Tolles Hotel mit allen Möglichleiten, gutes Ambiente, gutes Essen Sehr kinderfreundlich. Wir werden wiederkommen, ganz ohne Frage.
Horst & Regina (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt - SUPER!Die
Bei der Begrüßung an der Rezeption haben wir bereits festgestellt - hier stimmt alles. Das Stubenmädchen hat uns immer wieder einen schönen Aufenthalt bereitet. Der Wellnessbereich für Erwachsene hat zu Erholung beigetragen. Der Service im Speisesaal sehr aufmerksam und umsichtig. Dann das Essen - hier kommt zum Ausdruck " Das Auge isst mit ". Die "Küche" hat unseren Geschmack getroffen - herzlichen Dank! Wir haben gespürt, dass sich die Familie Kaltschmid mit der Führung des Hauses identifiziert.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienhotel mit vielen Tiefpunkten
Dieses Hotel hatte wenige Höhen und viele Tiefen. Das Gute: Die Zimmer (Kategorie Royale) sind ordentlich. Beim Essen jedoch ist vieles fatal. Beim Frühstück werden vertrockneter Schinken und Käse am Buffet gereicht, mit der Zubereitung eines Omeletts, dass nicht wie ein Rührei aussieht, ist man überfordert und die Kinderjoghurts waren abgelaufen (mehrmals). Das Kinderessen war eintönig und für ernährungsbewusste Eltern inakzeptabel. Das "Elternmenu" war an allen vier Abenden durchschnittliche Hotelküche, einzelne…
Judith(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschönes Kinderhotel mit feinem Essen
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Vielseitiges Angebot an Menüs und Wellnessaktivitäten. Sehr nettes Personal. Zimmer sehr schön eingerichtet und auch sehr sauber. Pools sind sehr gross. Das Hotel Alpenpark Resort ist weiter zu empfehlen:)
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach mal ein paar Tage geniessen
Uns hat es sehr gefallen. Das Essen war ausgezeichnet und der Service und die Betreuung top. Besonders von der Ausstattung waren wir sehr angetan.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für einen erholsamen Familienurlaub
Ein perfektes Familienhotel, um den hektischen Alltag zu vergessen! Wir haben es in vollen Zügen genossen. Unser Kleiner konnte sich in der Badelandschaft stundenlang amüsieren. Auch im Baby-Kidsclub fühlte er sich unglaublich wohl.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschöner Familienurlaub - Top Service
Wir waren schon mehrfach in Seefeld, jedoch das erste mal im Alpenpark. Überzeugt hat uns das ambiente des Hotels, der stets zuvorkommende und überaus freundliche Service, die Inklusivleistunen (Getränke, Utensilien für unsere kleine), das Angebot für Eltern und Kinder sowie das TOP Zimmer (Zimmer Royal). Wir werden mit großer Sicherheit nochmal im Alpenpark Gast sein!