Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Ort zum Kraft tanken
Einfach eine kleine wohlfühl Oase mitten in den Alpenwiesen. Ruhig, und entspannt. Für uns als Familie gab es viele kleine Ausflugs Ziele direkt vor der Tür, die groß und klein glücklich gemacht haben
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Lage, kid-friendly, mäßiges Skigebiet
Tolle Hütten, direkt an der Piste! Super mit Kindern. Skigebiet mäßig groß. Gut mit kleinen Kindern.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Skiurlaub mit 2 Familien und Hund!
Wunderschöne, gemütliche Häuser, mitten im Skigebiet! Es hat an nichts gefehlt. Sehr schöne Gegend, auch für Nicht-Skifahrer.
Margit(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Hüttenaufenthalt mit Familie
Geräumige Hütte, schöne Bäder, alles was man braucht vorhanden, direkter Zugang zur Piste, super Service, sehr sauber und geräumig
Manfred(71+)Österreich
Winterurlaub mit Familie
Lage ausgezeichnet, Pistenauswahl für Familie ausreichend, besonders für Kleinkinder, kein Auto notwendig, da Lifte praktisch vor der Türe
Leo(61-65)Österreich
Wunderschöner Skiurlaub mit Enkel
Es war perfekt für unsere Familie geeignet. Die Enkelinder konnten direkt von der Lodge auf die Kinderpiste zum Skifahren gehen. Gut Hilfe in der Rezeption und E-Tankstelle
Maria(51-55)Österreich
Super
Erstklassige Appartement mit Hund. Wir hatten als 4köpfige Familie mit Hund viel Platz . Besonders hervorzuheben ist die tolle Sauna im Appartement, auch das großzügige Bad und im Obergeschoss ein zweites Wc mit Waschbecken waren für uns als Familie sehr angenehm, wir waren zum Skifahren da. Hervorragend auch die flexiblen Anreise- und Abreisezeiten. In der Umgebung ausreichend Möglichkeiten um mit dem auch spazieren zu gehen. Alles in allem ein gelungener Urlaub,
Susanna (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekt für Urlaub mit Hund
Die Hagan Lodge ist ein sehr gepflegtes Chaletdorf mit liebenswürdigen Mitarbeitern inmitten herrlicher Natur und optimal geeignet für einen Urlaub mit Hund. Wir kommen seit 2015 jährlich und wir kommen wieder und wieder, ist halt ein Sehnsuchtsort geworden 💚
Katja (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Aktivurlaube mit angenehm kühlen Nächten
Familien-Aktiv-Urlaub in einer wunderbaren Umgebung mit Megaunterkunft. Auch unsere Töchter (11 und 13 Jahre) waren begeistern. Wandern, E-Biken, Motorboot fahren, Seen umändern, kleine Ausflüge nach Bad Ischl, Salzbergwerk - wir haben es geliebt und waren gleich zwei Jahre hintereinander im Sommer dort. Auch unser Ferienhaus hat uns begeistert - mit Sauna. Vor allem haben wir in der Nacht in der Höhe die kühlen Temperaturen sehr genossen!
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles perfekt
Rundum tolles Hotel wir waren sehr begeistert und kommen gerne wieder Der Skiurlaub war super und die Umgebung ist toll