Michael(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ruhe und Entspannung in wunderschöner Landschaft
Wunderschöne Lage. Perfekt eingerichtet für 3 Paare, alles da was man braucht. Jederzeit gerne wieder für einige Tage.
Hans(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Alles bestens
Alles in bester Ordnung, Haus super ,Platz ausreichend, Personal sehr freundlich, E Bike Verleih,Wunderbar für Wanderung und Fahrradtouren,
Isa(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hat alles perfekt gepasst und für Familien zum Wei
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, tolle Sauna, super Raumaufteilung, Gepäckservice, einfach top
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Klasse Urlaub in einzigartigem Bergpanorama
Sehr schönes und gepflegtes Hüttendorf, gelegen in einem tollen Bergpanorama zwischen dem Loser und dem Sandling ca. 3 km außerhalb des Ortes Altaussee mit dem wunderschönen Altausseer See. Unsere Lodge war sehr modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man für einen tollen Urlaub benötigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich und hat uns mit tollen Wandertipps weitergeholfen.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wer braucht schon Meer, wenn man Altaussee hat?
Super Ausgangspunkt für Ausflüge für die ganze Familie (Oma bis Enkelin). Perfekter Ort, super Service, tolle Lodge!
Daniela(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub in einer Traumlandschaft
Alles sehr sauber und schön. Lodges schön eingerichtet und sehr kuschelig eingerichtet. Tolle Lage am Berg unweit der Looser Alm. Landfeeling pur - Weckdienst jeden Tag vom Hahn :). Landschaft traumhaft und wunderschön 🙂.
Heike(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wunderbar!
Gemütlich, rundum ruhig. Bester Ausgangspunkt für Mountainbiketouren oder Wanderungen. Eine Hütte, die wie ein kleines, wunderbares Haus ist.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Perfekter Kurzurlaub
Perfektes Ambiente in schöner Umgebung, gutes Preis/Leistung Verhältnis, schöne Umgebung und Landschaft, viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten, gute Kulinarik in der Umgebung
Karl(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Jederzeit wieder
Super freundliches Personal an der Rezeption und auch in den Lodges Für die gesamte Hochzeitsgemeinschaft ein ganz tolles Erlebnis
Alex(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
War ein toller Aufenthalt!
Super ausgestattete Hütten, man fühlt sich gleich wie zu Hause! Man kann sich selbst versorgen, oder auch das Frühstück liefern lassen. Das Restaurant Alpenstubn ist auch sehr zu empfehlen. Alle waren ausgesprochen freundlich, wir werden sicher wiederkommen!