Simone(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Es ist eine wunderschöne Gegend dort. Die Hütten sind sehr gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl und es fehlt an nichts. Die Sauna ist nach einer langen Wanderung natürlich der Hit. Auch die Aussicht von der Terrasse ist top. Uns fehlte es an nichts.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Herbsturlaub in Altausse am Fuße des Loser
Wunderschöne neue Chalets am Fuße des Loser mit perfekter Raumaufteilung und feines tägliches Frühstücksservice. Wir kommen wieder.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderschöner Hüttenurlaub!
Comfortable saubere Hütten, lassen keine Wünsche offen! Es ist alles an Ausstattung vorhanden. Auch Duschgels, Geschirrspültaps, Geschirrtuch und Schwämmchen und Kaffeemaschine sind vorhanden. In der Comfort Hütte hatten wir sogar zwei Badezimmer und WCs. Das Personal war stets freundlich und bemüht! Spitzenmäßig Lage!
Claudia(51-55)Österreich
Hunde
Ich war schon das vierte mal bei Ihnen, jedoch das erste Mal auf der Seite der Rezeption, diese Seite ist aber für Hunde ungeeignet. Ansonsten war es wie immer sauber und schön.Wobei der Preis von 350 Euro für zwei kleine Havaneser, welche nicht haaren und keinen Schmutz machen, zumal auch die Endreinigung verrechnet wird, extrem überteuert. Das wird auch der Grund sein warum ich nicht mehr komme.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit empfehlenswert
Die Lodge war sauber. Frühstück kann individuell bestellt werden. Zuvorkommendes Personal, Ausflugsziele sind gut erreichbar.
Marie(41-45)Österreich
schöne Lodge in schöner Gegend
Schöne Lodge in schöner Gegend, gute Sportmöglichkeiten, die Alpen Stube war leider geschlossen, somit waren wir Selbstversorger.
ingrid(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gelungen
Gut ausgestattete einzelne Häuschen. Perfekt wenn man viel Privatsphäre möchte. Nachteil im Sommer ist das Skigebiet, sieht nicht schön aus....
Josef(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Best geeignet Familien und/oder Sportbegeisterte
schöne, geräumige Häuschen, sauber, komfortabel, schönes Umfeld, freundliche Menschen.... ideal für eine Männerrunde, die im Spätsommer einige Tage zum Mountainbiking das Auseerland genießen konnte....
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub von Anfang an !!Wir kommen wieder!!!
Sehr sauber !!! Sehr netter Kontakt!!!!! Preisleistung alles gerechtfertigt!!!! Nur zu empfehlen!!!!! Lage super zum Wandern !! Alles sehr schnell zu erreichen.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Urlaub und Entspannung pur
Schöne gepflegte Hütten in sehr hübscher Gegend. Absolut ruhige Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Freundliches, kompetentes Personal. Alles zusammen mehr als empfehlenswert. Liebe Grüße an das gesamte Team.