Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Werde auf jeden Fall wiederkommen und weiterempfeh
Super gelegen direkt im Skigebiet — sehr guter Service Sehr gut ausgestattete Hütten— idealerweise auch für Kinder die das Skilaufen lernen sollen, da der Kinderhand direkt bei den Hütten liegt
Dominik(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Platz zum wohlfülen für Jederman
Wir haben uns sofort vom ersten Moment an in die Hütten verliebt. Sehr angenehme warme Atmosphäre, gut durchdachtes Zimmer Design, perfekte Aussicht - einfach großartig! 👍
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der Perfekte Ort !!
der Ideale Ort für einen erholsamen Urlaub. Umgebung, Essen, Freizeitangebote alles da. Schöne Zimmer in den Hütten, freundliches Personal was will man mehr. Kommen wieder, das ist sicher
christian (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Idealer Winterurlaub für Familien-/Freundeskreis
Die Anlage besteht aus mehreren Blockhäusern, die eigentlich als Selbstversorger-Lodges konzipiert sind. Ideal für Familienurlaube mit variabler Teilnehmerzahl (bis zu 8 Personen)
Alice(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bergidyll im Ausseer Land - unbedingt ausprobieren
Individuelle Hütten für 2 bis 5 Personen mit gemütlicher Küche, tw. mit Sauna und tollen Zimmern. Mitten in den Bergen. Ideal für Familien mit Kindern, Sportler, Wanderer , einfach alle
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
"Alpine Comfort plus" - Lodge einfach Top
Wir waren sehr begeistert von unserer Alpine Comfort plus - Lodge in der wir ein paar wundervolle Tage verbringen konnten. Die Lodge ist super ausgestattet und bietet ausreichend platz für 4 Personen. Die Sauna in der Lodge nach einem Wintertag ist einfach perfekt! Die einzig minimal kleine Kritik die ich hätte, in der Küche sind leider keine Gewürze etc, die müsste man sich alle kaufen wenn man sich selbst versorgen möchte. Jedoch waren wir immer in der Blaa-Alm essen - die kann ich auch nur empfehlen.
Jutta(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Wir kommen schon seit längerer Zeit 2x im Jahr in die Hagan Lodge. Es war immer perfekt und sollte doch mal ein technisches Gebrechen sein,sind die Hausmeister in wenigen Minuten zur Stelle. Der gemütliche Urlaub beginnt mit einem sehr netten Empfang,besonders Frau Andrea,geht über eine gemütliche,top ausgestattete Hütte,zu tollen Sport und Freizeitangeboten.Auch die Kulinarik nicht zu vergessen,die AlpenStube ist top und auf der Blaa Alm bekommt man gute Hausmannskost wie bei Oma. Einfach ein super Rund um Paket
Klaus(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
In allen maßgeblichen Bereichen ausgezeichnet.
Sehr freundlich, kompetente Geschäftsführung und Betreuung, sehr gute Mitarbeiter. Geäußerte Wünsche werden prompt erfüllt.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Urlaubsziel für Familien, Sportler
Wir fahren jetzt seid 10 Jahren in das Alpen Parks Hagan Lodge Resort. Und sind jedes mal begeistert. Es werden immer neue Sachen geboten. Von den Leih Mountainbikes (die jetzt von BMC sind ) oder die E-MTB die super für nicht trainierte sind so das man die wunderschöne Bergwelt mit dem Rad erkunden kann. Der Kletterpark wird auch immer verbessert .
Birgit (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden sicher wieder kommen!
Ich war übers Wochenende mit meinen 2 Kindern ( 16 und 17) und unserem Hund in einem Appartement und es hat uns allen besonders gut gefallen. Die Betreuung durch die Rezeption ist besonders gut und freundlich gewesen. Wir haben uns durch die angenehme Größe und die gute Ausstattung des Hauses sehr wohl gefühlt.