Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub mit Kindern im Ausseerland
Hüttendorf mit verschieden großen Lodges. Gemütlich eingerichtet mit Küche, Schlafzimmer, Pelletsofen, bei uns auch mit Sauna. Jedes Haus mit Terasse - jedoch aufgrund der Hanglage etwas abschüssig (für Babies oder zum Ball spielen mit kleinen Kindern direkt bei der Lodge nicht so gut geeignet - da geht man besser zum Kinderspielplatz). Selbstversorgerhütte, man kann jedoch auch direkt bei dem Restaurant Frühstück dazubuchen bzw. auch Frühstückslieferung bis zur Lodge dazu buchen.
Hütte liegt sehr schön inmitten der Bergwelt. Toll geeignet für Aktivprogramm mit Familie. Hütte in alpinem Schick mit sehr guter Ausstattung. Sehr freundliche Mitarbeiter!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienurlaub
Schöne Lodges in einer traumhaften Umgebung, ideal für einen Urlaub mit Familie. Wir waren 4 Erwachsene und 5 Kinder – hatten ausreichend Platz. Hütte war sauber und komfortabel- besonders die eigene Sauna haben wir genossen. Griller und Bikes kann man sich ausborgen – Semmeln fürs Frühstück bekommt man an die Hütte geliefert.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir können die Lodges nur weiterempfehlen und werden auch wieder mal kommen.
Wir waren in den letzten 2 Augustwochen in den Alpen Parks und haben uns schon lange nicht mehr so gut erholt.
Die Lodge hat den Erwartungen voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Gastronomie Aplenstubn und die Bra Alm sind empfehlenswert.
Wie werden sicher wieder kommen.
Organisatorisch top! Alles vorhanden, von Bettwäsche, Geschirrtücher, Taps, etc. Erholungsflair super!
Brötchendienst, war zwar super, was aber eher unverschämte Preise hat!!
Sogar erhielten wir ohne Aufpreis ein größeres Haus (für 6 Pax), finde ich wirklich überdurchschnittlich lobenswert!!!
Idyllisch Holzhäuser(Lodge) mit allem was man benötigt.
Super, da direkt an der Piste, wenn man die Sandlingseite bucht.
Leider sind nur ein paar Häuser mit bequemer Lümmelecke ausgestattet.
Skigebiet ist ok, aber die Liftkarten sind zu teuer, wenn - wie heuer - viele Pisten gesperrt sind.(Sandling statt 3 nur 1 Piste offen)
Die Lodge ist in bester Lage. Aufmerksames und nettes Personal. Gute Ausstattung der Lodge, Hohe Sauberkeit und ein gepflegtes Areal im gesamten Bereich.