Bernhard (61-65)Deutschland
Hagan lodge
Gut und praktisch ausgestattete Hütte, direkt am Kinderskihang, völlig unkompliziert, aber zu teuer. Ausstattung gut, leider etwas schmuddelig
Dilek(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kleines Dörfchen
Das ist ein kleines verträumtes Dörfchen, wo die Häuser auf beiden Seiten der hänge gebaut sind. Die Häuser sind mit allem Komfort ausgestattet und sehr großzügig gebaut.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wunderbare Zeit in der Hagan Lodge am Loser
Sehr gute Abwicklung des Geschäftlichen, Hagan Lodges äußerst gepflegt und komfortabel, angenehmes Klima. Heizung sollte besser steuerbar sein.
Heidi(36-40)Deutschland
Wunderschönes Wochenende im Schnee
Sehr gemütliche geräumige Hütten mit Sauna, direkt an der Piste. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt an der Piste, familienfreundliches Skigebiet. Sehr idyllisch, Ausblick ist außerordentlich schön!
Lisi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub oder Hochzeit
Schöne Lodges in einer traumhaften Umgebung, ideal für einen Urlaub mit Freunden und oder Familie. Die Lodges bieten Platz für bis zu ca. 6 Erwachsenen Personen. Wir hatten hier vor 2 Jahren in der Alpenstubn unsere Hochzeitsfeier die wirklich wunderschön war und gleich nebenan gab es genug Platz für alle zum Schlafen. So konnten alle gemütlich feiern und keiner musste mit dem Auto fahren. Ich hatte auch die Möglichkeit meine damals noch nicht ganz 1jährige Tochter nebenan niederzulegen und in Babyphonereichweite…
Michael(36-40)Deutschland
An der Piste in den eigenen 4 Wänden
Unglaubliche Winteridylle in einer tollen Atmosphäre im eigenen Haus. Direkt an der Skipiste und eigene Sauna im Haus.
Bertl(41-45)Österreich
Schönster Winterurlaub
Traumhafte Lage, sehr gut ausgestattet, Service unaufdringlich und perfekt, Frühstücklieferung vor die Haustüre !
Amj(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Familien-Weihnachten!
Sehr gemütliche und saubere Hütten mit guter Ausstattung. Service und Freundlichkeit perfekt! Kleiner Verbesserungsmöglichkeit: die Betten/Matrazen quietschen bei jeder Umdrehung...;(((
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Besser geht's nicht!
Die Logdes sind wirklich wunderschön! Das Holz verleiht ein perfektes Raumklima. Man fühlt sich einfach wohl. Wir waren jetzt schon das Dritte Mal dort (Paar mit Kleinkind) und würden uns wohl eher als anspruchsvolle Gäste beschreiben;) Wir wurden jedoch noch nie enttäuscht! Die Logdes sind nicht günstig, der Preis ist aber angemessen und alles ist super schön! Einfach perfekt. Die Bäder sind super gepflegt, die Küchen perfekt ausgestattet. Die Matratzen sind nicht zu hart und nicht zu weich - und vor allem nicht…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Prima
Waren mit der Familie da. Waren alle zufrieden, ob groß oder klein. Von A - Z war alles stimmig. Die Bäder und die Zimmer alles sehr gut