Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienurlaub an der Piste
Direkt an der Skipiste, der richtige Ort fuer einen Familienurlaub oder Urlaub mit Freunden, oder beides. Hervorragende Ausstattung, inkl WLAN und Sauna.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein eher enttäuschender Urlaub
Positiv: Nähe zum Lift super, Gastronomie in der Umgebung spitze, landschaftlich sehr schön mit tollen Ausblicken Negativ: Preis-Leistungs-Verhältnis eher schlecht. Toaster, Grillbackofen, Liegen.... alles kostet extra. Nicht Hundefreundlich, da überall Leinenzwang -> Urlaub mit Hund sollte man hier nicht machen. Im Haus fehlt ein Wohnbereich, leider nur ein Fernseher vorhanden. Skigebiet nicht besonders groß und gut.
Viktor(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wohlfühllodge
Perfekte, sehr schöne und saubere Unterkunft in den Bergen. Nettes, freundliches, hilfsbereites Personal. Idealer Ausgangspunkt für verschiedene Freizeitaktivitäten. Schlichtweg eine Unterkunft zum Wohlfühlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Der Traum vom Haus in den Bergen
Die Hagan Lodges am Sandling sind optimal für Familien mit Kleinkindern, für den Weg zum Kinderskihang. Die Lodges am Loser, waren in diesem schneearmen Winter, mit der Skiausrüstung für die Kleinsten etwas mühsamer zu erreichen. Was aber nicht negativ zu bewerten ist. Schließlich waren wir zum WinterSPORT. Die Nähe zur Langlaufloipe und den Abfahrtshänge ist traumhaft. Wünschenswert wäre, wenn alle Lodges, wie einige am Sandling, Fensterläden oder dunkle Rollos hätten. Das ist für den Mittagsschlaf bei…
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles super!
Super Unterkunft für alle die gerne "ihre eigenen 4 Wände" haben möchten! Die Hütten sind sehr geräumig und man hat genug Platz sich auch mal zurückzuziehen. Die Verpflegung in der Alpenstuben ist super, hat aber auch ihren Preis (Die Grillerei vom Smoker war der Hammer!). Einzig, die Frühstücksweckerl waren schon gut abgelagert - das kann aber auch daran liegen, dass wir die einzigen Frühstücksgäste waren - von daher, solls verziehen sein. Alles in allem, Danke für die schöne Zeit!
Robert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Skiurlaub für Familie
Toller Skiurlaub für die ganze Familie, perfektes Frühstücksservice direkt in die Lodge, auch Sonderbestellungen - Geburtstagstorten etc. - werden zugestellt. Dass Essen in der Alpenstube ist perfekt
Franz(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kann es nur empfehlen für Familien
Ausgezeichnet. Eine sehr gute Wal für einen Familienurlaub. See und Berg in der unmittelbaren Nähe und das Topquartier fast wie ein Zuhause.
Joachim(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumurlaub in altausse
Sind schon 6 Jahre immer zu energieferien in der hagan lodge und werden auch nächstes Jahr wieder kommen und die tolle Landschaft und die Unterkunft genießen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wanderurlaub
Wer Ruhe und Einsamkeit sucht, ist hier richtig. Eher fuer den Chalet Winterurlaub geeignet. Uns war es für einen Sommerurlaub etwas zu weit weg vom nächsten Ort
Monika(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhafter Herbsturlaub
Also ich muß sagen jedesmal aufs neue Begeistert! Wir kommen schon ein paar Jahre hierher auf Urlaub und wir sind immer wieder total fasziniert. Wir wollten einen etwas ruhigeren Urlaub genießen, und in der Hagan Lodge ist man im Herbst bestens aufgehoben. Ein schönes Dorf mit viel Bewegungsfreiheit. Also für Familie, wandern, bestens geeignet. Wir brauchten die ganze Woche kein Auto, weil man hier alles hat was man braucht. Frühstückslieferung, Mittagessen 2 gehminuten bis zur Alpenstubn, Nachmittagswanderung…