Günther(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Topadresse für erholsamen Kurzurlaub niveauvoll.
Der Gesamteindruck des Hotels und vor allem die Größe und das Angebot hat uns beeindruckt. Das Service war von Anfang an sehr freundlich und kompetent. Für ein paar Tage ausspannen auf hohem Niveau und die Kulinarik genießen eine Topadresse.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
kein 5-Sterne-Hotel
Wir waren mit 2 befreundeten Paaren zum Silvesterurlaub in dem Hotel. Wie man zu 5 Sternen kommt, ist uns etwas unklar. Man muss sehr unterscheiden – Hotel und Restaurant. Aus den gelesenen Bewertungen und der Hotelbeschreibung ging der Unterschied nicht so deutlich hervor. Das 5-Hauben Restaurant haben wir nicht besucht, da gibt es genügend Kommentare. Allerdings wird das Restaurant vom Geschäftsführer wesentlich bevorzugter behandelt, als das Hotel. So auch die Gäste. Die Hotelgäste werden von Ihm übersehen,…
Werner(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel mit excellenter Küche.
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Sehr aufmerksames Personal. Einfach Klasse! Wir kommen gerne wieder.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Excellent
Wunderschöner Spa und auch der Neubau wunderbare Suiten😍👍alles stimmig...war wirklich ein Rundum Wohlfühlpaket
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumferien
Wunderbares Hotel in dem Liebe zum Detail hochgeschrieben ist. Super Service, herrliche Zimmer, traumhafter SPA, Küche auf Top- Niveau! Wir kommen wieder!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
TOP in Österreich !
Die Inhaber haben alles verstanden um die Kunden zu behalten. Man fühlt sich wie zu Hause. Einfach TOP Service ! Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine Übernachtung im 5-Sterne-Hotel
Kleines fünf Sterne Hotel im Ort Kirchberg mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal und excellenter Küche.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir haben uns noch nie auf Anhieb so wohl gefühlt
Sehr geschmackvoll ausgestattet. Ganz herzlicher Empfang. Man fühlt sich sofort wohl und aufgehoben der Wellnessbereich ist sehr stylischer gestaltet. Der Shuttlebus ist toll.
Maria(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wunderbarer Platz
Der Rosengarten war schon lange auf meiner Wunschliste und hat die Erwartungen voll erfüllt. Freundlich, professionell, kompetent, familiär .... was wünscht man sich mehr?
Noah(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis-Leistung entspricht in keiner Weise.
Kein Aufenthaltsraum um gemütlich etwas trinken zu können, die Zimmer klein, Badezimmer ohne Türe, Wellnessbereich sehr kalt, Wasserbetten nicht beheizt, Balkon und Stühle mit Polster voller Schnee schon eingefroren, Zimmer schmutzig, Gläser und benütztes Geschirr und Besteck nicht weggeräumt, Frühstücksraum bei nur 10 Pers. nicht einmal aufgedeckt...