Susanne(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Enttäuschung auf ganzer Linie
Wir haben uns für das Relais & Chateaux Rosengarten aufgrund des hervorragendes Rufs des Chefkochs und Inhaber des Hotels Simon T. entschieden, da für uns Kulinarik an erster Stelle steht. Wir verbrachten 2 Nächte im Rosengarten, in einem der 26 m² kleinen Zimmer, womit wir auch schon bei den ersten Kritikpunkten wären. Zum einen war das Zimmer straßenseitig ausgerichtet und der Lärm der dichtbefahrenen Straße war nahezu 24 Stunden/Tag verspürbar. Somit war es uns nicht möglich, bei geöffnetem Fenster die Nacht…
Nina+Erik(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel, nicht nur für Gourmetfreunde
super Hotel, wenn man nach einem ausgezeichnetem Essen im Haubenlokal, nicht mehr weiter fahren will; aber auch sonst ist das Hotel zu empfehlen; gutes Essen auch im Bistro; angenehmer Spa Bereich.
Christian(41-45)Österreich
Sehr schönes Hotel
insgesamt ein sehr schönes Hotel. wer noch skifahren möchte, ist in diesem Hotel auch nicht falsch. das angeschlossene Restaurant braucht sich ganz und gar nicht verstecken. auf dem zimmer war auch eine kaffemaschine mit kapseln. das Badezimmer und auch der rest vom zimmer ist sehr modern und ansprechend.

Cornelia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kulinarischer Genuss
Angenehme , großzügige und ruhige Zimmer mit wunderbaren Betten.Der Herr an der Rezeption sehr kompetent und nett, sowie das ganze Personal. Ausgezeichnetes Restaurant, ein kulinarischer Genuss! Frühstück ausgezeichnet mit sehr zuvorkommender Betreuung. Cornelia und Hannes
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Perfekter Aufenthalt!
Perfektes Genuss- und Wohlfühlhotel mit einem der besten Restaurant Österreichs! Geräumige, blitzsaubere und schöne Zimmer, tolle Wellnessanlage und ein hersuragendes Restaurant (auch im internationalen Vergleich). Man fühlt sich von der ersten Sekunde an willkommen, auf individuelle Wünsche und Anforderungen wird sofort und perfekt eingegangen. Wirklich ein außergewöhnlich gutes Haus! Geheimtipp: Unbedingt eine Massage buchen, die Masseurin ist wirklich super!
Horst(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel, einzigartiges Essen
Das Hotel ist modern und bietet jeglichen Komfort, das Restaurant ist einzigartig und mit Worten nicht zu beschreiben und ein wundervolles Erlebnis, wir werden sicherlich wiederkommen.
Ben(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit beteiligtem Personal
Modernes Hotel mit prima Zimmer und ausgezeignete Küche. Viele Möglichkeiten in der Nähe des Hotels, sowie Golf und Wandern. War wirklich hervorragend, wir kommen zurück!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein kulinarischer Skiurlaub !
Sehr beeindruckt war ich von der Flexibilität der Menü Auswahl und der vorab online Abfrage hinsichtlich kulinarischer Allergien oder Abneigungen. Im Service wurde auch sehr kurzfristig alles möglich gemacht, um spontanen Menü Wünschen nachzukommen. Besonders bemerkenswert waren auch die Englisch Kenntnisse durchweg bei allen Mitarbeitern und der sehr flexible Shuttle Service zum Lift durch "Florian", der für die Gäste individuell alles versucht, möglich zu machen.
Sabine(46-50)Deutschland
Tolles Hotel!
tolles Hotel, in dem es prima gelungen ist, sehr schönes Design mit sehr guter Funktionalität zu verknüpfen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter war optimal. Der Skilift ist zwar etwas entfernt, aber der hauseigene Shuttleservice hat dies bestens kompensiert. Insgesamt ein super Kurzskiurlaub, bei dem wir nur loben können und nichts zu beanstanden haben!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Genussvolles Wochenende
Es war ein rund um wunderschönes und vorallem ein sehr genussreiches Wochende. Tolles Essen und Ambiente, sowohl im Restaurant Simon Taxacher wie auch im Rosengarten Light und ebenso tolles Frühstück. Ein Traum auch die neuen Zimmer bzw. Suiten die wir bis dato noch nicht gekannt haben. Es ist einfach sehr angenehm wie herzlich und freundlich man von Herrn Taxacher, Frau K. und dem übrigen Team aufgenommen wird. Wir kommen ganz bestimmt wieder!