Anita(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel, Preis-Leistung super
tolles Hotel mitten im Zentrum von Maria Alm, sehr sauberes modernes Zimmer mit großem Badezimmer und Balkon, ausgezeichnetes Frühstück. Abschließbarer Raum für Fahrräder steht zur Verfügung.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Haus mit Potential aber derzeit noch keine 4*
4 Sterne sind derzeit nicht gerechtfertigt aber das Haus hat mit den aktuellen engagierten Inhabern Potential. Soweit man sehen konnte läuft die Zimmerrenovierung (wir hatten noch alten muffigen Teppich aber gegenüber lag schon modernes Laminat, geht halt nicht alles auf einmal). Auch in der Küche steckt noch Verbesserungspotential.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Skihotel mit kurzen Wegen, auch für Kinder
Wir waren nach vier Jahren mal wieder im AlpenParks Hotel zum Skifahren. In der Zwischenzeit hat die Leitung gewechselt, das gesamte Team war sehr freundlich. Es ist an einigen Stellen noch etwas Luft, aber wir würden insgesamt gesehen, wieder kommen.

Maximilian & Riki(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr zufrieden mit der neuen Geschäftsführung
Wir hatten im Alpen Park Hotel Maria Alm schon viele Jahre ein Doppelzimmer gebucht und waren immer zufrieden. Im diesen Jahr buchten wir 2 Doppelzimmer mit Freunde ich hatte am Telefon eine Reservierung besprochen und war sehr über die freundliche und zuvorkommende Worte überrascht. Im Gespräch stellte sich heraus, dass das Alpen Park Hotel eine neue Geschäftsleitung mit neuem Team bekommen hat. Die Hotelführung ist für die Gäste ein Balsam für die Seele zum Wohlfühlen. Wir können das Alpen Park Hotel mit der…
Romana(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles super
Ich war für 2 Nächte mit meiner Mutter und meinem 11 Monate alten Sohn hier. Es gibt nichts auszusetzen oder zu bemängeln. Das Service war Spitze, das Frühstück reichhaltig, das Zimmer sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aus vielerlei Gründenn eher nicht zu empfehlen
Hotel in modernerem Stil, - es fehlt ganz und gar die persönliche Note. Die hervorragenden Bewertungen in den einzelnen Portalen sind nicht zutreffend und irreführend.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen für Leute ohne Gehbehinderung.
Wir waren in der Dorfresidenz am Gemeindeplatz und hatten eine sehr schöne Wohnung. Leider musste man im Haus eine Treppe mit 6 Stufen ohne Handlauf gehen. Da ich gehbehindert bin, war dies allein nicht möglich. Deshalb kann ich ein Appartment dort leider nicht mehr mieten. Es wäre sehr schön, wenn zumindest an einer Wand ein Handlauf montiert werden würde. Ansonsten hat fast alles gestimmt mit der Ausnahme, dass das Haus nicht barrierefrei ist und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Für unseren Kurzurlaub ein sehr passendes Hotel
Beste Lage mitten im Zentrum Auch in heißen Tagen kühlt der Bach an der Rückseite perfekt. Sehr zuvorkommendes Personal
Erich(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war ein angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt im Zentrum von Maria Alm, der Natrun-Lift ist problemlos zu Fuß zu erreichen, der Skibus zu anderen Skigebieten hält am Platz vor dem Hotel. Die Zimmer sind nicht groß, bieten aber alles, was man braucht. Der Parkplatz liegt nicht direkt beim Hotel, aber auch nicht weit weg (beim ersten Mal nicht ganz problemlos zu finden). Das Frühstücks-Buffet hat eine reiche Auswahl, das Rührei könnte wärmer sein, aber das Service ist aufmerksam. Auch bei der Rezeption und für das Zimmer. Die Sauna ist klein,…
Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Apartmenthaus für Selbstversorger.
Wir waren nicht im Hotel sonder in der Apartements. Die Ankunft mit Übergabe der Schlüssel und die ganze Abwicklung einfach und unkompliziert. Die Apartments waren sehr schön und gut ausgestattet. Ganz wichtig die Betten sind gemütlich und gut.