Hagen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Steinerne Meer hat einen neuen Gipfel.
Definitiv wurde uns im Alpenparkresort Maria-Alm ein Top-Service geboten. Hier findet man als Gast eigentlich nichts zu mäkeln. Wir wurden hier bestens bedient und bewirtet, nur ein Pool würde die Sache noch perfekter machen. Im Restaurant wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt, hier wir kreativ, lecker und trotzdem bodenständig gekocht und auch Sonderwünsche stellen kein Problem dar. Wir als Familie sind bis jetzt eigentlich nie mehrfach in ein und das selbe Hotel gefahren, aber hierher kommen wir sicher noch…
Elizabeth(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Genusshotel?
Haben das Hotel gewählt, weil es als Design und Genusshotel geführt wird. Design zu recht, Genuss können wir leider nicht zustimmen. Salate okay, Vorspeise zwei Tage nacheinander sehr ähnlich, Hauptspeise könnte einfallsreicher sein, Dessert ohne Liebe angerichtet. Gebundene Suppe aus dem Packerl? Vom Essen sind wir leider enttäuscht. Wellnessbereich sehr schön, leider zu wenig Liegen.
Veit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ruhiges Hotel mit freundlichem Service
Sehr ruhiges Hotel mit freundlichem Service Moderne, sehr saubere, jedoch nicht sehr große Zimmer Sauberer Wellnessbereich mit 4 Saunen, jedoch auch zu klein Leider keine Bar oder Lobby zur Nutzung nach dem Abendessen vorhanden Keinerlei Raucherbereich im Hotel vorhanden ... Uns war es in der Summe einfach zu ruhig, keine Kommunikation im Hotel, daher keine "Weiterempfehlung"

Doreen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Fotos sind besser als das Hotel, eher Pension
Haben vor Buchung direkt mit dem Hotel telefoniert. Uns wurde gesagt, dass das Hotel halb voll mit Kinder sei und sehr beliebt bei Familien mit Kindern. Tatsächlich waren außer unseren nur 2 Babies da. Das Hotel liegt wirklich mitten im Zentrum, überall angrenzend sind Häuser und andere Hotels. Hinter dem Hotel ist ein Bach, der so laut ist, das man das Fenster nicht öffnen kann. Der Parkplatz liegt nicht am Hotel sondern einige Straßen weiter. Auch die Aktivitäten, die sich in der Nähe befinden sollten, waren 1 -…
Nicola(41-45)Deutschland
Top Urlaub in modernem Ambiente
Ich komme seit 2008 immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Ansprechendes , schlichtes , modernes Design. Schöne Zimmer, Skibus, Hausberg und Skiverleih direkt vor der Tür. Nettes Personal, welches auch "unmögliche" Wünsche möglich macht. Leichtes und Anspruchsvolles Menü in 5 Gängen und auch hier ist die Küche sehr flexibel. Wellness Himmel zum abschalten und Seele baumeln lassen, Top Massagen. Hier verbringe ich meinen Winterurlaub am liebsten.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel - sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel - vor allem die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals hat uns sehr gefallen
Tina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Nie wieder!!
Wir haben selten soooo schlecht gegessen :-(( war unter jeder Kritik! Die Preisgestaltung der Getränke im Restaurant war sehr willkürlich. Zwei verschiedene Karten mit unterschiedlichen, die Erklärung dazu: Ach, die eine Karte hat die alten Preise. Diese war auch am nächsten Tag noch verfügbar! Von der Sauberkeit der Bettwäsche und der Qualität der Matratze möchte ich gar nicht sprechen!
Lisa(19-25)Deutschland
Hervorragend, besser geht's nicht
Super freundliches Personal, tolle Zimmer, Sonderwünsche werden sofort umgesetzt. Fabelhaftes 5-Gänge-Menü, das in seiner Qualität nicht übertroffen werden kann! Einfach großartig! Haben selten für dieses Geld so hervorragend gespeist und gewohnt. Das Personal ist kompetent und extrem nett und nahbar. Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen
Peter(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Empfehlenswert, nicht ganz rund
Freundliche und hilfsbereite Betreuung durch die Besitzerfamilie und das Personal; ausgezeichnetes Abendmenü, qualitativ hochwertiges serviertes Essen; sehr dekorativ angerichtet. Leider oft zu auffällig, dass am Buffet die Reste des Vortages verwertet wurden. Auswahl am Buffet gering, sehr viel einfach aus dem Grossmarktkübel ans Buffet. Das ist nicht 4 Sterne Superior Niveau (wofür man bezahlt). Vieles mit blumigen Worten beschrieben, Erwartungen sind dementsprechend hoch, nicht alles wird eingehalten.…
Martin(41-45)Österreich
Gerne wieder
Außergewöhnliche war vor allem das Team, dass sich durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft positivst zu anderen Hotels abhebt. Das ist sicherlich ein Verdienst der Hoteldirektion, die selbst immer mit gutem Beispiel voran geht.