Jörn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wohlfühlen in den Hochalpen😊
Ich war zum Gletschertrail da. Dafür war es gut gelegen nur 200 Meter zum Start.Super Panorama ruhig gelegen alles sauber und sehr nette Vermieter.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes gemütliches Hotel würde ich wieder buchen
Sehr zuvorkommend, extra wünsche wurden berücksichtigt, sehr nett und unproblematisch , gemütliche Betten heiße Dusche
Ka(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toll für einen Wander- oder Skiurlaub.
Wir waren als Familie mit 2 kleinen Kindern dort und dafür war die Ferienwohnung perfekt. Es war alles vorhanden, was wir gebraucht haben. Jede Anfrage von uns wurde sofort erfüllt (z. B. eine Möglichkeit zu heizen, da es einfach etwas zu kalt war für ein Baby).

Sarah(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ideale Skiferien ;-)
Alles bestens, alles sehr sauber, sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Ideal gelegen fürs Skifahren. Grosszügige Wohnung, tolles Ambiente!
Christine(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gemütliche sehr gut ausgestattete Ferienwohnung
Gemütliche Ferienwohnung. Sehr gut ausgestattet. Perfekt geeignet für unsere Skiferien. Die Nähe zum Zentum und zum Skilift ist sehr praktisch. Der Saunabereich ist klein aber fein und immer sauber!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderbare Skiferien in sehr schönem Appartement!
Wunderbares Appartementhaus in Obergurgl! Wir waren zum Skifahren mit der Familie dort, tolle Lage, sehr schönes Appartement.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine tolle Unterkunft in guter Lage
Tolles Appartementhaus in guter Lage mit tollem Service. Sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliche Gastgeber Tiefgaragenplätze
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle gut gelegene Ferienwohnung
Sehr saubere, gepflegte und großzügig aufgeteilte Ferienwohnung mit Tiefgaragenplatz. Sehr freundliche und hilfsbereite Betreiberfamilie.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gute Unterkunft mit persönlicher Note!
Tolles großes Apartment, sehr gut ausgestattet, super Betten, sehr nette Kommunikation, unkomplizierter Brötchenservice usw.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Ferienwohnung an sehr guter Lage
Die Ferienwohnung ist sehr geräumig und der Service der Familie Gufler sehr zuvorkommend. Wir fühlen uns jedesmal wieder sehr wohl. Ausstattung der Küche ist sehr gut. Sogar Zitruspresse und Mikrowelle sind vorhanden.