Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumurlaub mit viel Schnee und Sonne
Es fühlte sich schon fast so an, als käme man nach Hause. Wir fühlten uns super wohl und hatten viel Spaß. Frau Holle hat sein übriges für diesen gelungenen Urlaub getan. Weiter so. Wir kommen gerne wieder und hoffen, dass es mit der Buchung klappt!
Vor allem das Essen und das Angebot für die Kinder, sei es Essen oder das umfangreiche Betreuungs- und Freizeitangebot, hat uns sehr positiv überrascht .
wir haben einen angenehmen Aufenthalt verbracht.
Das Personal im Restaurant ist perfekt, das Hotel ist sehr gut, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tip Top Familien Hotel
Ein wirklich hervorragendes Hotel für Familen mit Kindern von klein bis groß. Für jeden Geschmack ist etwas drinnen und draußen geboten. Essen ist hervorrragend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der perfekte Familienurlaub
Wir hatten noch eine Woche Urlaub und wollten einen Tapetenwechsel. Wir sind dann zufällig auf die Ballonspitze gestoßen. Das Hotel hat gehalten, was im Internet versprochen wurde und sogar noch mehr! Es war ein toller Familienurlaub und es war wirklich für jeden etwas dabei: Zufriedene Kinder = glückliche Eltern! Wir kommen definitiv wieder.
Ich habe mir nach den Bewertungen sehr viel von diesem Hotel erwartet, jedoch wurde meine Erwartungen in keinem Bereich erfüllt. Es sei dazu gesagt, dass wir im Zuge eines einwöchigen Skievents in Galtür waren. Das Hotel war exklusiv für die durstigen Erwachsenen geöffnet, darum waren einige Sachen bestimmt anders als normal. Trotzdem war ich schlichtweg sehr enttäuscht.