Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel mit abwechslungsreichen Angeboten. Sowohl Eltern als auch kinder jeden Alters kommen auf ihre Kosten.
Katrin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum weiterempfehlen und direkt wiederkommen
Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir kommen gerne wieder. Essen perfekt und Kinderbetreuung sehr gut. Wir konnten abschalten und die Familienzeit genießen.
Sibylle(61-65)
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Die Kinder wollten den Aufenthalt verlängern. Wir kommen wieder. Alles in allem ein wirklich perfekter Urlaub. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, auch an die Helfer im Hintergrund.

Beat(41-45)
Tolles Hotel
Wirklich tolles Hotel und tolles Angebot mit äusserst freundlichem Personal. Kleine Wünsche und Mängel gibt es immer und überall, aber das Gesamtfazit ist ausgezeichnet! Danke!
Corine(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienurlaub
Super Kurzurlaub mit allem was es braucht. Sehr nettes, kompetentes Personal in allen Bereichen. Toller Wasserspielbereich für Kids.
Saskia(31-35)Deutschland
Ein toller Urlaub für Kinder und Erwachsene
Wir waren vom Service, der Ausstattung und dem großartigen Essen rundum begeistert und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub mit Abzügen
Tolles, sauberes Hotel, aufmerksamer Service. Punktabzug wegen der Erreichbarkeit des Hotels.
Maike(41-45)
Rundum Sorglospaket
Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder. Hoffen auf die inkludierte Silvrettacard nächstes Jahr (Preise werden ja auch leicht erhöht 😉)
Walter(71+)
Tolle 5 Ferientage
Schöne Ferientage verbracht, fühlten uns sehr gut aufgehoben. Unsere Enkel (11 und 13) waren schon einmal hier und haben es wieder genossen
Graziana(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder schön!
Es waren vier rundum erholsame Tage, auch den Kindern hat es sehr gefallen! Es war sehr schön und wir kommen bestimmt wieder!