Karin(31-35)Schweiz
Toller Urlaub
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Cooles Hotel und einiges zu bieten für die Kinder/Familien. Ich hatte eine Hot Stone Massage,leider hat diese nicht meinen Vorstellungen entsprochen. Der Masseur war sehr speziell und hatte keine Freude mir eine Hot Stone Massage zu machen. Er hat gegen das Hotel gearbeitet. Durch diese schlechte Einstellung vom Masseur war die Entspannung leider weg. Ausserdem hat mir die Musik gefehlt bei der Massage.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen auch ein 11. Mal wieder!
Wir waren bereits zum 10ten Mal dort und haben bereits unseren 11. Besuch für den September gebucht! Es ist immer ein grossartiges Erlebnis für unsere Kinder und uns! Die Ballunspitze lässt keine Wünsche offen!
Denis(36-40)
Genial noch nicht erlebt! Danke
Kurz gesagt: alles in allem super Aufenthalt gehabt! Essen trinken Kinderprogramm war super! Bleibt dabei, es hat sehr viel Freude gemacht meine Zeit mit meinem Sohn bei ihnen zu verbringen.

Luisa(31-35)
Abwechslungsreicher Urlaub
Trotz Regentage kam keine Langeweile auf. Kombination aus toller Umgebung mit vielfältigen Wandermöglichkeiten und den Möglichkeiten im Hotel hatte für jedes Familienmitglied was zu bieten.
Felix(26-30)
Super Urlaub
Hat uns super gefallen und wir werden wieder kommen. Das Essen war jeden Tag qualitativ sehr gut und auch das Kinder Buffet war sehr gut. Am besten hat unserem Sohn der Kinderpool Bereich gefallen.
Maike(26-30)Deutschland
Tolles Konzept
Wir hatten eine tolle Zeit und lieben das Konzept des Hotels. Es wird für alles rund ums Kind gesorgt und man kann einfach die Zeit als Familie in einem wunderschönen Ambiente genießen. Trotz der vielen Kinder war es an keiner Stelle unerträglich laut oder wuselig. Es hat sich alles super verteilt. Die Ausleihmöglichkeiten sind einfach toll. Vom Babybett, über das Babyphone und die Kraxe bis hin zu den Buggys und Gocards. Wir waren sehr zufrieden.
Rina(41-45)Schweiz
Absolut schöner und toller Urlaub
Es war für uns alle ein super, gelungener Urlaub. Alles hat gepasst. Durch den Indoorpark / Go-karts draussen/ Outdoorpool, waren auch unsere Jungs im Teenageralter beschäftigt. Alle Mitarbeiter erlebten wir als sehr freundliche und zuvorkommend. Wir empfehlen das Ballunspitze gerne weiter! Vielen Dank für Alles und freundliche Grüsse Familie Knüsel
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super entspannender Urlaub mit toller Betreuung
Wir haben uns wieder rundum Wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Mitarbeiter sind super nett auch wenn mal nicht auf Anhieb jedes Wort verstanden wird, wird sich sofort um Hilfe bemüht das der Gast zufrieden ist. Das finde ich beeindruckend auch die Mitarbeiterin die immer den Transfer Bus fährt Regiert bei den Kindern schon mit strammer Hand (jeder der Kinder hat weis das es nicht anders geht wenn man die Verantwortung trägt) aber trotzdem immer sehr herzlich und liebevoll das ist schön zu sehen da gibt…
Daniela(41-45)Österreich
Wellness mit 3 Kindern
Wir waren schon das 2x in der Ballunspitze. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Top Zimmer, Essen war super. Unsere 3 Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, für unser Baby stand alles bereit. Kommen bald wieder.
Christopher(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub
Auch unser dritter Urlaub bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr ! Liebe Grüße von der Elbe !