Françoise(31-35)
Abwechslungsreicher Familienurlaub
Sehr erholsame Familienferien mit sehr gutem Essen und Topaktivitäten. Für jede Familie zu emofehlen, Erholung absolut gewährleistet!
Paul(36-40)
Erholung Pur
Für uns stimmte einfach alles, das Essen ist einfach klasse, wir konnten so richtig abschalten vom Arbeitsalltag. Vielen Dank, wir werden wieder kommen.
Florian(31-35)
Super Urlaub mit den Kindern
Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt mit wunderbarer Bewirtung, sehr freundlichem Servicepersonal und toller Kinderbetreuung.

Jasmin(41-45)
Familienurlaub
Die Kleine hatte mega Spass. Für uns war auch genug vorhanden. War jeweils kurzweilig. Die Kritikpunkte wurden jeweils oben schon erwähnt.
Andrea(31-35)
Sehr schöner Urlaub
Es war sehr erholsam Die Kinderbetreuung war einfch nur Super mega freundlich unkompliziert Die aussen Spielplätze waren auch super
Danny(41-45)
Wunderbare Urlaubstage in den Bergen
Wunderbare Urlaubstage in einem wunderbaren Kinder-/Wellnesshotel. Der Outdoorpool ist traumhaft und herrlich warm.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
War einer der besten Urlaube die wir bisher als Familie hatten, wir kommen definitiv wieder. Das Angebot für die Kinder ist einfach unschlagbar, ebenso wie die Verpflegung. Alles in einem super Hotel, was keine Wünsche offen lässt
Roman(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familie mit Kleinkind 3j
Absolut toller Familienurlaub Sehr nettes, zuvorkommendes Personal Tolle Kinderbetreuung mit super Ausflügen/ Programm Hotel App bietet eine super Übersicht und haltet dich auf dem Laufenden Essen ist gut und abwechslungsreich, sogar der gefangene Fisch vom Kinderausflug wurde zubereitet, was unserem Kleinen sehr gefiel. Dessert wird via Roboter geliefert, was ebenfalls ein Highlight war. Tolles Kinderbad, aber auch die Kartbahn zauberte ein Lächeln auf das Gesicht unseres Kleinen. Die Eltern kommen definitiv auch…
Priska(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Familienferien
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unseren ersten Familienferien und konnten es sehr geniessen. Das Essen war sehr gut und jeden Abend Kaiserschnarren einfach ein Genuss!!
Martin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub
Habe es bereits per Mail geschrieben, wenn meine Tochter + Enkel wieder zu euch kommen möchten, werden wir gerne wieder kommen. Gehe davon aus, dass wir wieder kommen.