Angela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum individuell angepasster Service
Familiäre, offene Atmosphäre. Gute Stimmung auch unter den Angestellten. Ein Hotel wo sich die Familie sowie die Einzelpersonen daraus so entspannen können, kreativ sein können oder aktiv die Zeit vertreiben, wie es gerade gewünscht wird.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Familienurlaub mit unvergesslichen Momenten
Es war ein sehr toller Urlaub. Wir hatten sehr entspannte Tage. Die Kids sind voll auf ihre Kosten gekommen. Wir kommen sehr gerne nochmal.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Winterurlaub
Wir haben uns rundum wo gefühlt. Bis auf das zu kalte Schwimmbad hat es wirklich an nichts gefehlt und wir kommen gerne wieder.

Carola(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Aufenthalt in Galtür
Ein toller Urlaub mit vielen Möglichkeiten, die Freizeit erlebnisreich zu gestalten. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toll
Uns hat es wieder sehr gefallen und wir freuen uns, nächstes Jahr nochmals wiederzukommen. Wir freuen uns sehr!!!!!!!!
Katja(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub
Es waren erholsame und schöne Tage. Haben uns wohl gefühlt. Trotz Kleinkind waren es Urlaubstage und man konnte es sich gutgehen lassen
Melanie(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
alles rundum perfekt
Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl in Ihrem Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt! Der Skibus hält vor der Tür, der Silvapark ist ein ideales Skigebiet für Kinder! Essen und Wellness sind im Hotel super, auch die Kinderbetreuung top! Einfach alles ideal! Bis bald!
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Winterurlaub in der Nähe der Piste
Rundum gelungener Winterurlaub mit der Familie. Der nächste Urlaub, diesmal mit den Großeltern und Freunden im Schlepptau ist bereits gebucht 😊
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsame Tage
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal war sehr freundlich, das Essen immer sehr lecker! Das Hilight beim Essen für den Kleinen war der Roboter Bella der das Dessert am Abend an den Tisch brachte.
Marina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
toller Urlaub
es war sehr toll bei Euch!! Das ganze Team war nett und freundlich. super finden wir dass man bereits am Anreise Tag vom Mittag weg alles benutzen darf, auch das Mittagsbuffet. Gerne wieder