Ramona(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub
Tolles Kinderhotel. Personal ist sehr freundlich. Essen war top. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Uns hat es sehr gut gefallen :-)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner und Abwechslungsreicher Urlaub! Klasse!
Es war ein sehr Reiher, schöner und angenehmer Urlaub! Das Essen sowie die Sauberkeit und Unterhaltungen für Kinder und auch Erwachsene sind ausgezeichnet! Wir kommen sehr gerne wieder uns hat es an nichts gefehlt.
Elena(46-50)Schweiz
Familien Urlaub im Paradies ❤️
Von Ankunft bis Abreise sensationell🥰 Wir wahren schon vor 8 Jahren da zum 2 mal und jetzt haben wir unseren Freunden das mal gezeigt und sie haben es geliebt🥰Wir gehen sicher noch mal mit unserem Groskind.

Melanie(31-35)Schweiz
Schöner Familienurlaub
Schönes Kinderhotel mit vielen Möglichkeiten die Zeit abwechslungsreich zu verbringen. Essen ist tiptop. Die Zimmer teilweise etwas "alt", aber sauber - reicht für uns :-). Haben uns mit Kinder 3 & 5 sehr wohl gefühlt.
Corinne(36-40)Schweiz
Unvergesslicher Urlaub
Es war wirklich sehr schön bei euch. Wir konnten uns völlig erholen und den Urlaub geniessen. Es fehlte an nichts und wir wurden richtig verwöhnt. Wir werden sicher wieder kommen und euch auch weiterempfehlen.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erster Skiurlaub mit unserem Sohn 2 1/2 Jahre
Unser Sohn hat zum ersten Mal auf Skiern gestanden. Das Hotel ist wie bei unseren vorherigen Besuchen in allen Bereichen sehr gut ausgestattet und es fehlt an nichts. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Markus(41-45)Schweiz
Einfach perfekt
Zimmer sind sauber. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles super gepasst, kommen gerne wieder 😉 Werden euch auch sicher weiter empfehlen.
Claudia(31-35)Schweiz
Perfekter erster Familienurlaub
Es war ein perfekter erster Familienurlaub. Der grossen Tochter hat es sehr gefallen. Wir kommen wieder. Das Hotel können wir auch bedenkenlos weiterempfehlen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wie immer toll
Es war wieder alles super. Alle Bereiche waren zu unserer vollsten Zufriedenheit abgedeckt. Allerdings würden wir uns bei unserer Wiederkehr mehr Gewichtung auf vegane Küche wünschen.
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr entspannende Auszeit
Wir haben den Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen. Es gibt grundsätzlich fast nichts auszusetzen. Die Böden im Hallenbad sind sehr rutschig, das war etwas gefährlich. Außerdem könnte man eventuell etwas machen dass man die Zimmer verdunkeln kann. Die Mitarbeiter waren alle äußerst freundlich hilfsbereit und zuvorkommend, bis auf den Herr im Wellnessbereich.