Raphael(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub - Danke dafür
Wir werden euch definitiv wieder besuchen. Hoffen das die aufgeführten kleineren Mängel behoben werden und danken vielmals für die super Zeit bei euch.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bestes Hotel in Österreich
Einfach ein Traum Urlaub . Wir würden gerne wieder kommen. Es ist aus meiner Sicht das beste Kinder Hotel in Österreich und wir waren schon oft mit den Kindern unterwegs
Kathrin (36-40)Deutschland
Bester Österreich Urlaub
Das Personal war aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die Kinderbetreuung und das Kinderprogramm waren abwechslungsreich, kreativ und altersgerecht. Es gab viele Ausflugstipps seitens des Hotels. Zudem waren die Speisen äußerst köstlich.

Mojo und Leojule(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wunderschöner Urlaub!!
Wir hatten eine tolle Zeit und kommen auf jeden Fall wieder! Das Frühstück und das Abendessen waren herausragend und die Kinder hatten im Hallenbad eine Menge Spaß!
Jasmin(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wie immer toll
Ein dickes Lob an das Team der Ballunspitze. Immer wieder ist es eine tolle Auszeit für uns. Es ist jeder so engagiert und freundlich, dass die Zeit in der Ballunspitze immer schön in Erinnerung bleibt. Es ist alles sehr sauber und man merkt, dass man stets bemüht ist, es auf den neuesten Stand zu bringen und alles gehegt und gepflegt wird. Danke für unsere unglaublich schöne Zeit bei Euch! Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Auszeit
Ein schöner Aufenthalt, der sowohl Erwachsenen wie auch Kindern sehr gut gefallen hat. Die verwinkelte Anordnung der verschiedenen Räume erscheint auf den ersten Blick ungewohnt, führt aber dazu, dass man fast überall den Eindruck hat, in einem kleinen, familiären Haus mit viel Ruhe zu sein. War eine wirklich schöne Auszeit in Galtür und die Freundlichkeit der Gastgeber und der Service sind wirklich ausserordentlich gut!
Marius (31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen! Entspannung für Eltern und Kind
Urlaub mit Kindern?! Da kann ich das Hotel Ballunspitze nur empfehlen. Dort gibt es ein super Kinderprogramm 7 Tage die Woche, man kann super viel unternehmen mit und auch ohne Kinder, es liegt ein paar Autominuten von ischgl entfernt… besser gehts nicht. Ein gelungener Urlaub
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbare Auszeit
Wir haben uns so wohl gefühlt und uns in kurzer Zeit gut erholt, die Kinderbetreuung haben wir nicht gebraucht. Für uns war es einfach toll uns an den gedeckten Tisch zu setzen, ins Hallenbad zu gehen und Familienzeit zu haben. Alle waren so freundlich und zuvorkommend. Wir waren das erste Mal in einem Hotel überhaupt und haben uns sehr wohl gefühlt
Julian(31-35)Deutschland
Toller Familien Kurzurlaub
Sehr schönes Familienhotel! Tolles Angebot für Kinder! Wir waren zum ersten Mal und kommen wieder. Waren rundum zufrieden.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Viele viele nützliche Infos.
Für Familien mit kleinen Kindern bestens zu empfehlen. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber.