Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nebensaison = reduzierte Leistung?
Familie steht im Vordergrund, Wellness nicht wie anderorts.
Für eine eindeutige Weiterempfehlung müssten wir in der Hochsaison nochmals dort sein und vergleichen.
Wir hatten wirklich einen super Kurzurlaub, schon lange nicht mehr so ein Hotel gefunden wo wirklich alles gepasst hat! Wir sind super glücklich und werden auf jeden Fall bald wieder kommen!!!
Vielen Dank an das ganze Personal, ihr hättet 5 Sterne verdient!
Wie immer hat es uns in Ihrem Haus sehr gut gefallen. Da gibt es nichts auszusetzen. Essen und Trinken waren gut, Wir könnten wie immer mit unseren Freunden zusammen sitzen und es geniessen.
Schöner Familienurlaub
Für uns hat alles gepasst und wir kommen gerne wieder. Die Kinderbetreuung war top und die Kinder haben sich wohlgefühlt. Der Ablauf ist gut gemacht, so dass die Kinder essen und dann spielen können und die Eltern dann auch ihr Abendessen genießen können. Tolles Schwimmbad, super Umgebung und Ausflugsziele.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub der Extraklasse
Als wir ankamen wurde wir sofort herzlich und freundlich empfangen. Man merkte gleich das die erste Priorität das Kind ist. Er war gleich der Mittelpunkt und erfuhr eine gewisse Wertigkeit. Das hatte in der ganzen Zeit unseres Aufenthaltes so Bestand. Kurzum, fühlt sich das Kind wohl haben die Eltern einen entspannten Urlaub. Das war bei uns mehr als gegeben.
Toll!!! Wir kommen wieder
Es hat alles wunderbar gepasst. Die Kinderbetreuung ist super! Erholung pur für Eltern. Die Zimmer sind schön gross und sauber. Das Kinderprogramm ist super und auch das Essen war wunderbar. Sehr zu empfehlen
Der beste Urlaub seit langer Zeit
Wir haben eine wirklich sehr, sehr schöne Woche erleben dürfen und nicht umsonst noch eine Nacht verlängert. Wir freuen uns schon darauf, diesen Urlaub auch zu ändern n Jahreszeiten zu wiederholen