Sibylle(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundumservice zu 100%
Freundliches Personal Super schöne und ruhige Zimmer Kinder und Erwachsene werden beide verwöhnt Viele viele Extras
Carlotta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Alle sehr freundlich und bemüht allen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir haben uns wohlgefühlt.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Familienurlaub
Uns hat das Hotel allumfassend gefallen. Einzig der Wellnessbereich ist nicht so gross. Dies ist aber in einem Kinderhotel nicht erste Priorität. Würde ich jeder Familie weiterempfehlen!

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Familien Urlaub mit Enkelkind
Der Aufenhalt bei Ihnen, war für uns zur vollsten Zufriedenheit. Ihr Hotel werden wir gerne weiter Empfehlen. Die vielfalt der Speisen ist besonders zu erwähnen.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sommerurlaub 2021
Wir waren das zweite mal da und es war wieder alles perfekt... das Personal war sooooo freundlich und es hat wieder alles perfekt gepasst.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Optimal für Familien mit Kindern
Wir kommen immer gerne in Ihr Hotel. Unsere Enkelkinder freuen sich schon auf den nächsten Urlaub in Galtür und dann natürlich in der Ballunspitze.
Martin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fast alles perfekt
Wichtig wäre bei einer renovierung, auch couches bzw rückzugbereiche im bereich der bar (wo man zb mal ein buch lesen kann auf einer couch) einzuplanen. Das und der fehlende ruhebereich im spabereich waren die hauptkritikpunkte!
Galina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub
Toller Aufenthalt. Hervorzuheben ist das Essen(!!!) und die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter, sei es im Restaurant wie such die Reinigungskräfte. Es ist jedesmal ein tolles Erlebnis. Vielen Dank!
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles hat gepasst - super für Kinder und Erwachsen
Ich war mit meinen Kindern und 4 Enkeln ( 2 - 5 Jahre ) über das Angebot und Freundlichkeit sehr überrascht.. Die Enkel erzählen ständig vom schönen Urlaub. da das Hotel nur schwach gebucht war kam nie Hektik auf. Wie ist es bei voller Auslastung - Hallenbad ? Kinderbereich ?
Martina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Es war sehr schön, die Kinder wollten für immer bleiben. Es gab nichts negatives. Danke.