Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Zeit verbracht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unser Sohn war restlos begeistert. Es wird sehr viel geboten für alle. Das Personal ist wirklich außergewöhnlich, richtig toll, freundlich usw. Jeder Wunsch erfüllt oder jede Frage kompetent beantwortet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles WUNDERBAR!
Es hat uns wirklich an nichts gefehlt! Es sind alle so freundlich und der Spaß für Kinder ist wirklich grenzenlos! Unsere Tochter, aber auch wir, haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen! Das Zimmer war sehr sauber und das Buffet abwechslungsreich. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub
Toller Familienurlaub mit zwei Kindern (2/5 Jahre)
Die Kinder haben morgens immer ganz gespannt auf "Monti" gewartet und wollten garnicht mehr nach Hause.
Indoor Spielplatz und Kinderbetreuung hat viel Spaß gemacht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ausspannen im Herbs
Tolles Angebot, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr nette Mitarbeiter. Wenn man was zu bemängeln hat, dann geschieht dies auf sehr hohem Niveau.
Bei der BEtreuung finde ich es schwierig wenn man die Kinder anmelden muss, denn häufig entschied unser Kind spontan ob es ins Bärenland gehen wollte oder nicht, sie hat aber auch ein Alter, wo sie selber rein und raus kann und daher war das kein Problem. Es ist natürlich verständlich, dass es besser ist, wenn die Kinder angemeldet sind, nur ist es nicht immer…