Katja(36-40)Deutschland
Schöne Zeit verbracht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unser Sohn war restlos begeistert. Es wird sehr viel geboten für alle. Das Personal ist wirklich außergewöhnlich, richtig toll, freundlich usw. Jeder Wunsch erfüllt oder jede Frage kompetent beantwortet.
Linde(36-40)Österreich
🔝
Perfekte Verpflegung für jung und alt, Top Service im Restaurant und an der Reception, die Kinder dürfen sich wie im Paradies fühlen
Martina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles WUNDERBAR!
Es hat uns wirklich an nichts gefehlt! Es sind alle so freundlich und der Spaß für Kinder ist wirklich grenzenlos! Unsere Tochter, aber auch wir, haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen! Das Zimmer war sehr sauber und das Buffet abwechslungsreich. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!

Madeleine(31-35)Österreich
Ein entspannter Urlaub mit zwei Kleinkindern
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub, die Kinder hatten einen Riesenspass in der Wasserwelt, im Bärenland und auf dem Spielplatz!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles Top kann man gut weiter empfehlen für Famili
Es war ein sehr schöner Aufenthalt kann man seht gut weiter empfehlen. Es gab nichts zu beanstanden. Schönes Familien geführtes Hotel.
Natalie(36-40)Deutschland
Wunderschöner Erholsamer Urlaub
Für uns war es sehr erholsam, tolle Angebote für jeden. Für Kinder ein Traum immer was geboten. Toll toll toll macht weiter so
Fri(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel.Super Service.Sehr leckeres Essen.Glückliche Kinder!Traumhafte Kulisse.Erholung pur.Danke.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub auf der Ballunspitze
Wir haben uns rund um wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Schade dass das Wetter an einigen Tagen nicht so mitgespielt hat...
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub
Toller Familienurlaub mit zwei Kindern (2/5 Jahre) Die Kinder haben morgens immer ganz gespannt auf "Monti" gewartet und wollten garnicht mehr nach Hause. Indoor Spielplatz und Kinderbetreuung hat viel Spaß gemacht.
Lucia(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ausspannen im Herbs
Tolles Angebot, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr nette Mitarbeiter. Wenn man was zu bemängeln hat, dann geschieht dies auf sehr hohem Niveau. Bei der BEtreuung finde ich es schwierig wenn man die Kinder anmelden muss, denn häufig entschied unser Kind spontan ob es ins Bärenland gehen wollte oder nicht, sie hat aber auch ein Alter, wo sie selber rein und raus kann und daher war das kein Problem. Es ist natürlich verständlich, dass es besser ist, wenn die Kinder angemeldet sind, nur ist es nicht immer…