Wilma(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Aufenthalt
Absolut gut für Kind, Eltern und Grosseltern. Kommen gerne wieder - evt. zu einer anderen Zeit, wo das grosse Angebot der Silvretta Card genutzt werden kann.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Familienurlaub 😊
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war der Hammer und das Personal mega freundlich. Wir kommen gerne wieder und empfehlen euch weiter.
Sibylle(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super
Kommen wieder, aber ev länger als "nur" 6 Tage...und mal in einer anderen Jahreszeit...ist aber auch eine Budgetfrage:-) toll war, dass die Gondelbahn extra angestellt wurde.

Carina(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir hatten schöne Tage mit unfassbar gutem Essen. Es gab viel zu entdecken! Wunderbare Landschaft und tolle Möglichkeiten bei schlechtem Wetter den ganzen Tag im Hotel zu verbringen
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
War ein schöner Kurzurlaub, würden wieder kommen. Jedoch ein anderes Zimmer buchen. Wellnessbehandlungen waren super, grosses Kompliment an Branka, welche sehr sehr freundlich und nett war.
Margit(46-50)Österreich
Toller Urlaub 1A
War einfach nur schön. Meine Tochter genoss das Angebot der Kinderbetreuung und konnte auch mal abschalten. Wir kommen wieder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub mit Kinder und Enkel
Wir haben uns in dem Hotel Ballunspitze, sehr wohl gefühlt. Unsere Enkelkinder waren glücklich und möchten nächstes Jahr unbedingt wieder in Ihr Haus kommen.
Armin(36-40)Deutschland
Sehr gut!
Urlaub bei Familie W. hat uns sehr gut gefallen. Sehr entspannend und erholsam. Man fühlt sich sehr willkommen. Top!
Annika(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub. Tolle Umgebung, tolle Natur. Minuspunkte beim Essen und im Kinderwasserbereich. Super, dass alle Bahnen und die Busse inklusive waren.
Ronja(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erster erfolgreicher Familienurlaub
Wunderbarer urlaub. Haben die zeit sehr genossen. Unsere kinder haben das animationsprogramm nicht so in anspruch genommen, wie wir erhoften😉 aber das, was sie machten hat ihnen unglaublich gut gefallen.