Nicht weit von Schigebiete, das ist sehr praktisch. Aber für diese hocher Preis ich möchte: gutes Essen, Wellnesszone, die am Abend geöffnet ist, ein Zummer mit der Badetür. Alle diese einfache Sache kann man hier finden nicht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erneut ein toller Urlaub bei Euch im Haus
Wie immer ein gelungener Urlaub. Mit immer wieder positiven Eindrücken und Vorfreude auf den nächsten Urlaub bei Euch.
Besonders die Essensauswahl und Qualität der Speisen finden wir super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Viel Licht, wenig Schatten
Großer, 4-stöckiger Hotelkomplex am Ortsrand von Galtür, der den ,Kinderhotels.com’ zugehörig ist und somit voll auf Familien ausgerichtet ist. Wir waren schon in vielen Hotels, die sich mit tollen Beschreibungen in Sachen Kinderbetreuung schmücken, die in der Realität wenig mit dem zu tun hatten. Die hier dargebotenen Leistungen für Kinder in den Altersklassen von 7 Tagen (!) bis zwei Jahren, 3-9 Jahren und 10+ Jahre sind schlicht Allumfassend. Wer möchte, kann sein Kind um 08:30 Uhr abgeben und um 21:00 wieder…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Kinderhotel
Wie hatten ein paar sehr schöne Tage in dem Kinderhotel, die Umgebung ist ein Traum und für Kinder wird so viel geboten. Das Essen war wirklich Klasse und durch die tolle Kinderbetreuung hatten wir als Eltern auch Zeit zum Entspannen. Wir kommen auf alle Fälle wieder und empfehlen das Hotel allen unseren Freunden mit Kindern.