Hansueli(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Preiswert mit gutem Wellnessbereich
Gutes Mittelklasshotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sind sauber und in der Grösse ok. Sehr grosser Wellnessbereich mit guter Atmosphäre . Frühstücksbuffet sehr gut und vielseitig.
Alex(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel an der Grenze zu Vorarlberg
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, grosser Gastraum! Im Bierkessel unbedingt reservieren, grosse Speiseauswahl - tolle Küche!
Verena(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einmal und nie mehr
Das Hotel machte auf uns eher einen altmodischen ungepflegten Eindruck! Bei einer Alpenresidenz erwarten wir doch etwas mehr im Eingangsbereich. Ein sehr kleiner Aufzug auf den man dauernd warten muss!

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wellness und Familie zum Weiterempfehlen. Danke!
Empfehlenswertes Hotel mit optimaler Lage für die Buslinien sowie ausreichend Parkplätzen vor dem Haus. Schöner Wellnessbereich und leckeres Essen.W-Lan inklusive. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nettes Familienhotel in Galtür
Sehr nettes Familien und Kinderhotel in Galtür in der Nähe von Ischgl. Wenn einem die Kindergeräusche nicht stören auch sehr gut für Einzelreisende geeignet.
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Familienhotel
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen. Lage des Hotels, Freundlichkeit und Flexibilität des Personals, Ausstattung der Zimmer, Auswahl und Qualität der Speisen, Wellnessbereich, Kinderbetreuung, usw. für unsere Ansprüche war das alles perfekt.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, Super Ausgangspunkt für Wanderungen, sehr schöne und geräumige Zimmer. Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war wirklich ein ganz tolles Frühstücksbuffet.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub für Familien
Hotel ist sehr gepflegt, gemütliche Atmosphäre, man fühlt sich sofort wohl. Für Kinder Alles vorhanden, was man benötigt.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super-sonniger Osterurlaub
Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt in diesem schönen, mit viel Geschmack eingerichteten Hotel. Das Essen war sehr gut und besonders nett fand ich das Raclette-Buffet am Freitag. Danke an Elina, Nadja und Ricky für die professionelle und liebevolle Kinderbetreuung. Wir freuen uns auf das nächste Mal
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel im Paznauntal
Hier stehen die Kinder wirklich im Mittelpunkt und es ist auch kein Drama, wenn sich ein Kind im Restaurant mal etwas lauter zu Wort meldet! Mit der Silvrettacard kann man tolle Ausflüge machen und die Bergbahnen gratis benützen.