Andrea(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel Ballunspitze
Wir sind positiv überrascht vom tollen Angebot der Kinderbetreuung, die Zimmer waren super und das Essen ein absoluter Hit. Kann dieses Familienhotel wärmstens weiterempfehlen!
René(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Familienhotel!
Wir fühlen uns jedes mal sehr Willkommen und wie zu Hause. Der gesamte Hotelbetrieb ist perfekt auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten.
Markus(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein super Urlaub!
Wir genossen einen tollen Urlaub. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen schmeckte sehr gut (am Abend gibt es immer ein mehrgängiges Menü mit Vorspeisenbuffet und drei Hauptspeisen zur Auswahl). Wir hatten ein Familienappartment, das aus zwei Doppelzimmern mit Verbindungstür bestand. In beiden Zimmern gab es Fernsehen und ein Bad mit Dusche und WC. An Sauberkeit mangelte es nicht. Für Kinder gibt es Kinderbetreuung mit täglich wechselndem Programm (z.B. fischen, reiten, klettern, usw).…

Manuela(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sportferien, die man gniessen kann
Es lohnt sich hierher zu kommen. Die Renovierten Zimmer sind sehr schön. Das Buffe ist immer sehr speziell und hat für jedermann was.
Maren (41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jause-gut
Wir aus Barcelona mit unseren beiden Kindern im Alter von 5 + 7 Jahren hatten einen sehr relaxten und aktiven Urlaub in diesem Hotel. Die Kinder lernten schnell sich unabhaengig zu bewegen, sei es um in den Streichelzoo zu gehen oder zum spielen in den KinderClub. Die Ausfluege waren ein voller Erfolg, da meine Kinder in der Gemeinschaft einfach viel mehr wandern. Tolles Hotel, lecker essen und super Service. Man konnte mir der VignettenCard alle Seilbahnen im Tal Tirol nutzen, grosser Pluspunkt. Dadurch haben wir…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Freundliche Bedienung, gutes Essen, exzellentes Preis- Leistungsverhältnis - Ideal für einen Mountainbikeurlaub im Paznaunertal. Sehr empfehlenswert!
Andi(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen immer wieder gerne...
Hier wird der Gast persönlich vom Chef-und / in betreut und versorgt. Wir kommen schon viele Jahre über Weihnachten/Neujahr und werden dies auch in Zukunft einplanen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gerne! Nur zu empfehlen
Danke für diese 4 traumhaft schönen Tage in Galtür. Die Gastfamilie ist wahnsinnig nett und stets um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht.....ich komme wieder, keine Frage.
Johannes & Melanie(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienbetrieb mit toller Gastfreundschaft
Ein super Familienhotel. Und zwar in doppeltem Sinne: Super für Familien, die in Galtür zu Gaste sind. Aber auch in dem Sinne, als es wirklich von einer (real existierenden) einheimischen Familie geführt wird. Und dies mit einem Engagement, das seinesgleichen sucht. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und wurden - bei Bedarf - bestens betreut. Selbiges gilt aber auch für die Eltern. Der Wellnessbereich ist schlicht toll. Und der abendliche Ausgang im integrierten Lokal "Bierkessel" ist dank Babyphone…
Urs(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienfreundliches Hotel
Wir kommen nun seit 10 Jahren in dieses Hotel, und sind sehr zufrieden. Familienfreundlich, gutes Essen, saubere Zimmer, Gute Infrastruktur