Corinne(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholung pur für die ganze Familie!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, warme Atmosphäre und sehr nettes Personal. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr!
Thomas(41-45)Schweiz
Super Hotel
Sehr freundliches Personal ,Super Frühstückbuffet . Pollbereich sehr schön , Super Bus Verbindungen nach Ischgl Haltestelledirekt vor dem Hotel
Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Familienhotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolles Speisenangebot. Tolle Extraleistungen (Mittagsjause, Kaffee und Kuchen, kostenlose alkoholfreie Getränke) Besonders gut für Hundenesitzer geeignet. Nettes Personal.

Tanja(36-40)Schweiz
Empfehlenswert
Super Hotel. Gemütlich. Sehr freundliches Personal. Super Betreuung der Kinder. Gehören bereits zur Stammkundschaft.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bis zum nächsten Mal!!!
Ein gelungener Familienurlaub. Immer wieder gerne!!!! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Unseren Großen hat es in der Skischule sehr gut gefallen und unser Kleinster war im Mini-Club bei Silke wirklich gut aufgehoben. Auch alle anderen Mitarbeiter waren wie immer sehr, sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und kinderlieb. Vielen Dank für alles.
Gabriella(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Absolut zu empfehlen!!!
Die Ballunspitze ist ein super Familienhotel mit unglaublich bemühtem und zuvorkommendem Team!!! Wir fahren bestimmt noch eimal hin
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholsame Ferien mit Kindern
Wir gehen schon seit 10 Jahren in dieses Kinderhotel. Es ist super Familienfreundlich. Die Kinder sind s.gut beschäftigt, so dass die Erwachsenen auch mal wieder Zeit für sich haben ;o)) Kann ich nur weiter empfehlen.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Einfach perfekt... Kann ich nur weiterempfehlen
Einfach PERFEKT, vom ersten Kontakt bei der Anfrage bis hin zum Check Out... Sehr Gastfreundlich und Kinderfreundlich Es wird nicht der letzte Urlaub im Ballunspitz gewesen sein
Fabia(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Familienwochenende - Zu empfehlen
Wir waren 2 Nächte im Hotel mit eine 4 Jähriges Kind und alle hatten spass ;) Das Bärenland Kinderbetreuung Programm für Kinder ist toll somit könnte Mami zu eine Beauty behandlung gehen und die kleine hatte auch ihr Plausch :) Der Schwimmbad ist auch toll und die kleine hatte viel Freude umzuplanschen. Leider war das Wetter nicht so schön, aber es gab genügend beschäftigung im Hotel mit der Badi un Wellnessbereich ;) Ich kann es nur empfehlen! wenn ich kann gehe ich bald wieder hin ;)
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wie immer, alles super!
Wir kommen immer wieder gerne wieder. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Die Kinderbetreuung war super und alle haben s30ich sehr wohl gefühlt.