Nicole(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen wieder
freundlich, hilfsbereit, sauber, gutes und reichliches Essen cool für Kinder was viel man mehr wir kommen wieder! :-)
Roland(36-40)Schweiz
Toller Familienurlaub
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Tolle, familiäre Stimmung, Tolle Bergwelt, Wandertouren für klein und gross, ebenfalls coole Biketouren
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wiederholungsbedarf
Wir hatten eine schöne Woche in dem Hotel, bis auf ein paar Kleinigkeiten war alles in Ordnung und wir werden bestimmt ein 2. Mal vorbeikommen

Verena Hoffmann(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schön
Wir hatten einen schönen Urlaub! Es hat uns an nichts gefählt! Wir werden wieder hinfahren! Für die Kinder gibt es viel Pogramm!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderbares Hotel für einen schönen Familienurlaub
Wunderbares Hotel für einen schönen Familienurlaub. Super Kinderbetreuung, schöner Wellnessbereich, leckeres Essen. Die Familie W. sind nette und offene Gastgeber. Es lassen sich tolle Ausflüge machen, das Hotel gibt viele Vorschläge auch für Touren mit Kinderwagen oder E-Bike.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Essen! Sehr Sauber!
Sehr sauberes und Kinderfreundliches Hotel. Super Essen mit regionalen Produkten. Toller Wellnessbereich mit super Pool. Sehr freundliches Personal. Nur zum Empfehlen!!
Christine(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir würden am liebsten für immer bleiben.
Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder ins Hotel Ballunspitze und fühlen uns dort fast zu Hause. Die Landschaft in Galtür ist wunderschön. Das Hotel hat eine sehr gemütliche Atmosphäre und ist sehr liebevoll dekoriert. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt, das All-inklusive Angebot ist mehr als toll. Wenn man will kann man fast rund um Uhr essen und trinken. Sehr zum Leidwesen der Figur ist alles sehr, sehr lecker. Für die Kinder gibt es eine eigene…
Joel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Familienhotel, sehr gemütlich!
Das Hotel war super & bietet alles was man braucht um es sich gut gehen zu lassen. Für Kinder wird sehr gut gesorgt, es hat Spielmöglichkeiten für die ganz Kleinen bis zu Ausflügen für die Grossen. Einzig die Reisezeit war für uns nicht optimal da alle Bahnen & Freizeitaktivitäten Saisonbedingt mitte bis ende September schliessen.
Thaler(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub
Wir haben im Hotel Ballunspitze einen schönen Kurzurlaub verbracht, trotz schlechtem Wetter. Aufgrund der verschiedenen Angebote im Hotel ist keine Langeweile aufgekommen.
Corinne(41-45)Schweiz
Sehr Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, man fühlt sich sehr geborgen und sehr sehr gut aufgehoben. Man fühlt sich absolut nicht wie nur eine Zimmernummer, es wird sehr gut auf spezielle Wünsche eingegangen. Wir gehen auf jedenfall wieder in dieses Hotel