Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Auf den Spuren des Bergdoktor am Wilden Kaiser
Seit Jahren kommen Wir immer wieder. Wohnungen sehr gepflegt, Schwimmteich im Garten mit Sonnenterrasse, Zentral und doch ruhig
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Unterkunft
Schöne Unterkunft mit schönem Schwimmteich und Tischtennisplatte Hunde sind auch willkommen, Gastgeber sind sehr freundlich ,Unterkunft ist weiter zu empfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unterkunft zum Wohlfühlen
Eine sehr hochwertige und gepflegte Unterkunft mit Schwimmteich, Terrasse und Tischtennisplatte! Die Vermieter sind sehr freundlich. Hunde sind auch willkommen.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hat alles gepasst darum 100 % weiterzuempfehlen !!
Die Unterkunft Unterreiner liegt sehr zentral aber trotzdem in einem ruhigen Winkel von Ellmau. Der Naturteich im Garten ist eine echte Bereicherung.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sofort gerne wieder
Sauber und alle super freundlich. Waren sehr zufrieden und würden sofort nochmal buchen. Sehr zentral gelegen. Danke an alle!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub mut bester Lage
Tolles Haus, super gastfreundlich , familiär, super sauber, man fühlt sich direkt pudelwohl. Sehr zu empfehlen. Top Lage
Herta (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein tolles Haus in zentraler Lage
Tolle Lage, sehr nette Gastgeber, saubere Wohnung - ein Haus zum Wohlfühlen und zum Wiederkommen ! Wir wurden sehr herzlich empfangen und betreut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder sehr gerne !11
Wir freuen uns immer wieder bei Gaby und Franz Unterrainer zu gastieren !!! Sehr freundlich, sehr sauber und super Lage !!! Haben schon für 2024 gebucht ....
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ankommen und geniessen
Ankommen, das Gefühl in einer wunderbaren Postkarte zu sein. Das Haus besticht durch eine perfekte Lage, wunderschöne wohlfühl Appartements und nette Gastgeber.
Fam Hendriks De Vrught(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Aanradertje
Die Zimmer waren sauber, schone Lage, ruhig aber doch im nähe von Zentrum Ellmau, freundliche Gastgeber. Wir kommen auf jedenfall gerne zurück.