Zimmer wurden immer super hergerichtet.betten jeden Tag anders gemacht.Schwimmbad sehr gut. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. speisen und dessertteller immer dekoriert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Wellness- und Wanderurlaub
Waren zum 2. mal da. Ausgezeichneter Service, sehr sauberes Hotel. Freies WLAN. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, auch an der Rezeption. Wundervolles kreatives Essen, geschmacklich hervorragend. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen, z. B. auch bzgl. vegetarischem Essen für unsere Tochter. Nur beim Frühstück haben wir etwas frisches Obst vermisst. Sehr geräumige Zimmer (Economy), gute Betten, 'liebevoller' Zimmerservice. Großer, vielseitiger Wellnessbereich. Ausgezeichnete Lage, super Ausgangspunkt für…
Sehr nettes Personal, gutes Essen, sehr schönes Ambiente! Man fühlt sich sehr wohl.
Es existiert eine Tiefgarage. WLAN ist perfekt. Nur das Wetter ist unzuverlässig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das Fluchthorn - Genuss und Wellness vom Feinsten!
Sehr schön und ansprechend renoviertes Hotel im Herzen von Galtür. Das Hotel ist wunderschön im alpenländischen Stil eingerichtet, alles war sehr sauber und in tadellosem Zustand. Die Mitarbeiter waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch kulinarisch gab es jeden Abend nur Gaumenfreuden auf dem Teller.
Das Alpenresort Fluchthorn hat meine Erwartungen zu 150 % erfüllt, man muss es einfach weiter empfehlen. Manche Urlauber, die immer etwas auszusetzen haben, sollten sich einfach mal überlegen, zu welch…
Wir waren mit dem Angebot und Service voll zufrieden. Das Essen war auch sehr lecker. Hatte zwar schon manchmal mehr Auswahl beim Frühstück-Büffett und auch die Nachmittags-Kuchen waren immer desselben. Wir waren in den noch nicht renovierten Zimmer ohne Balkon, aber wir hatten auch das super günstige Angebot vom Aldi. Es war anerkannt alles sauber und schön hergerichtet. Uns hat es nicht gestört.
Der Urlaub in diesem Hotel ist einfach nur Perfekt. Zimmer sauber,Personal freundlich und geht auf die Wünsche des Gastes ein, Küche könnte in einer Kochsendung mit Bravour bestehen. Es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal dass wir in diesem Hotel verweilen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Preis-/Leistungsverhälnis ok, aber keine 4 Sterne
Essen: Die Auswahl am Frühstücksbüffet war sehr mager – es gab nicht einmal Spiegel- oder Rührei. Zum Nachmittagskuchen gibt es laut Ausschreibung frische Kuhmilch. Aber davon wollte weder das Personal an der Rezeption noch an der Bar etwas wissen. Wir wollten uns nicht den Urlaubstag verderben und auch noch mit der Hotelleitung um ein Glas Milch streiten. Aber ich finde es schon dreist, dass inkludierte Leistungen, die Jeder im Internet nachlesen kann, einfach verweigert werden. Das Abendessen war lecker und schön…
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. das Personal ist höflich und zuvorkommend, Das Essen ist sehr gut, sicher kann mans gerade hier nicht jedem Recht machen. Das Schwimmbad, sowie die Sauna, wurden von uns täglich genutzt!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub im Alpenresort Fluchthorn
Gepflegtes Hotel in schöner Lage in bergiger Landschaft, sehr gutes Essen , geräumige moderne Zimmer und der Pendelbus hält vor der Tür. Nettes Personal an Rezeption, im Service und Wellnessbereich - Was will man mehr?