Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Perfekt
Wir haben ganz tolle Tage in diesem Hotel verbracht!! Es war alles prima!! Erholung pur!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Hotel , unbedingt empfehlenswert !!!
wir sind Wander - und Skiurlauber und waren schon oft in Galtür. Haben uns spontan dieses Jahr für das Alpenresort Fluchthorn entschieden und es nicht bereut. Von der ersten Minute an , haben wir uns sehr wohlgefühlt. Wir waren mit Freunden hier und haben eine sehr schöne Wanderwoche erleben dürfen. Sowohl die Hausherren, als auch das Personal, alle waren sehr freundlich , an dieser Stelle viele liebe Grüße von uns Vieren an Dominik und sein Vater, an Josef, Claudia und Miriam. Bleibt so wie ihr seid :-) Das Herz…
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut emfpehlenswert!
Absolut empfehlenswert! Tolles Hotel in einem wunderschönen Tal, sehr aufmerksames und topmotiviertes Personal, wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
traumhafter Skiurlaub
Das Hotel liegt unmittelbar am Dorfplatz (Zentrum). Skibushaltestelle gegenüber. Sollten die Parkplätze direkt am Hotel belegt sein,steht in ca 200m Entfernung ein kostenfreies hoteleigenes Parkhaus zur Verfügung. Skipässe organisiert auf Wunsch das Hotel. Geheimtip: Käse aus heimischer Produktion auf Vorbestellung erhältlich.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Das Hotel ist in einem 1A Zustand, die Ausstattung entspricht der gebotenen Kategorie, Service und Angebote sind Bestens. Es gibt keinen Grund zur Beanstandung, im Gegenteil, das Hotel kann man nur weiter empfehlen!! Wir haben uns hier 12 Tage sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren um unser Wohl besorgt, wer hier jammert oder Fehler sucht hat die falschen Ansprüche.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft. Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Rundum zum wohlfühlen. Da fühlt man sich sofort wie zu Hause. Es gibt nichts auszusetzen. Perfekt für Familien.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub auf hohem Niveau!
Schönes Hotel in toller Lage - ideal für Ausflüge! Sehr nettes Personal, exzellenter Service, freundliche Menschen.
Harald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Komme gerne wieder
Hotel sehr sauber, sowie der Service sehr freundlich und kompetent. Hotel zentral gelegen und die Bushaltestelle vor der Haustüre.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub in einer tollen Landschaft...
Hotel liegt im Zentrum von Galtür. Freundliches Personal empfängt die Gäste. Parkplätze in der Tiefgarage oder ums Haus herum.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzenurlaub in Tirol!
Das Hotel hat in jedem Fall vier Sterne verdient. Alles hat gepasst - obwohl wir am Ende der Saison bis zum letzten Tag da waren und man meinen könnte, "dann ist die Luft raus".