Max(26-30)Deutschland
Super 👍🏻
Das Hotel war super toll und wir konnten trotz schlechtem Wetter dank der silviettakarte viele Sachen ausprobieren man kann mit dem Bus das panzaumer Tal von oben nach unten durchstöbern alle Bahnen fahren das war super toll .
Nils(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes bis sehrgutes Hotel
Wir waren mit Freunden weit vor Eincheckzeit angereist und konnten trotz-dem die Zimmer beziehen. Sie entsprachen den Erwartungen. Das Bad bedarf einer Erneuerung. Über das Personal im Hintergrund kann man nur loben. Dem Personal im Servicebereich muss ein großes Lob ausge-sprochen werden. Es war immer freundlich und um jeden Gast bemüht, obwohl zwei Busreisegesellschaften aus unterschiedlichen Ländern es ihnen nicht leicht machte. Wir werden hier sicher nochmals einen Urlaub verbringen.
Fifferl(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Es ist ein gutes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen gut aber kleine Portionen. Bei den Zimmern gibt es Unterschiede.
Johann(61-65)Deutschland
Höhenrausch
Wunderbares Gebiet für Wanderer. Großes Angebot an Freizeitgestaltung. Großzügige Handhabung der Silvrettacard.
Elfie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
5- Sterne Hotel Fluchthorn in Galtür
Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Da wir schon zum dritten Mal in diesem Hotel waren, sagt ja aus, dass wir das Hotel und Galtür nur weiterempfehlen können.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wanderurlaub
Wir waren rundherum zufrieden. Tophotel. Absolut weiterzuempfehlen! Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit des Personals. Silvrettaxard incl. mit vielen Angeboten.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Fluchthorn
Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, auch am Essen gab es nichts zu mäkeln. Negativ fiel uns auf, daß beim Kuchenbuffet die Tasse Kaffee nicht inkludiert war und insbesondere die total durchgelegenen Matrazen vom sehr zerschlissenen Bett.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness und Skifahren !
Sehr schönes Hotel, ganz tolles Essen, wunderbare kleine Details, liebevoll alles gestalltet, schöner Wellnessbereich, immer wieder !
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub
Ein Schönes, gemüzliches Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Zimmer lag zur Strassenseite, war aber Nachts trotz offenen Fenster ruhig, da Nachts absolut kein Verkehr mehr war. Die Umgebung hatte uns ebenfalls sehr gut gefallen. Wir sind E-bike gefahren und zum Teil gewandert, wofür der Ort sehr geeignet ist.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach spitze, kommen wieder!
Herrliche Lage, Zimmer super geräumig, Personal extrem bemüht, Essen hervorragend,, einfach spitze, Wellnessbereich toll, Grund der Reise : Wandern