Tom(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Excellentes Hotel mit der Familie
Sehr sauberes Hotel! Super Wellness! Personal sehr freundlich! Abend Essen war First Class! Gutes Frühstücks Buffet! Nur zu empfehlen
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie immer hat alles gepaßt
Familiär geführtes Hotel mit netten Mitarbeitern und prima Essen. Sehr sauber und gepfegt. Ansprechender Wellnessbereich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
wir hatten über Karneval das Hotel Fluchthorn in Galtür gebucht und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Im Zentrum von Galtür gelegen sind es nur wenige Meter zum Skibus und die Pisten und Loipen sind in kürzester Zeit erreichbar. Im Hotel Galtür erwartet einen nettes und freundliches Personal, gutes Essen, ein neuer, kleiner Wellnessbereich mit Hallenbad und Saunen.
Jagoda(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das Hotel ist sehr schön, zimmer ok, villeicht nicht super, aber ganz bequem (wir haben ökonomische zimmer bestellt), es war zu warm im Zimmer. Frühstück-Manu ok, Abendessen super, es hat uns immer sehr gut geschemect und war sehr schön gegeben. Nur die Bedingung im Restaurant war ein bisschen ... merkwürdig. Machmal mussten wir lange warten oder sogar nach jemandem von Bedingung suchen, sie konnten sich nicht daran erinnern, dass wir das Menü in Englisch gebeten haben. Sie haben uns nicht angebietet, was zur…
Petra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir würden wieder kommen!
Empfang war ok (neutral; nicht überaus herzlich, aber auch nicht unfreundlich). Das Zimmer war nicht das Neueste, aber aufgrund unseres günstigen Angebotes, haben wir auch nicht viel mehr erwartet. Lediglich am Bad hat man deutlich gemerkt, dass eine Renovierung notwendig ist, restliches Zimmer war ok. Reinigungspersonal hatte untransparente Putzzeiten. Wenn man Pech hat und auch mal am Mittag auf seinem Zimmer entspannen will, werden gerade die anderen Zimmer gereinigt und man kann das Personal sich lautstark…
Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hab schon in besseren Viersternern genächtigt
Müssen die Einzelzimmer immer winzig und gleichzeitig überteuert sein? Hier war es so. Das einzig grosse war der Fernsehapparat. Das Essen im Fluchthorn tröstet hingegen über vieles hinweg, ausgezeichnet, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Der Schibus hält in der Nähe. Wenn da nur nicht der mühsame Abgang in den Schikeller wäre!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super tolles Wochenende
Super hotel. Sehr guter Service. Geschmackvolles Ambiente. Sehr gepflegtes Hotelzimmer. Sehr gutes Essen. Hotel Direktor brachte mir innerhalb von 10 min die im zimmer vergessene Liftkarte nach. Ganz toller service!!!!!! Danke hat mir den tag gerettet ♡
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modern und gepflegt. Immer wieder gerne
Sehr gepflegt und neu Sehr empfehlenswert ist die Wellnessabteilung mit Hallenbad mit vielen Massagedüsen
Kay-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes solides Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel, große Zimmer, ordentlicher Wellnessbereich, nettes Personal (auf Sonderwünsche beim Essen seitens unserer mäkeligen Tochter wurde gern eingegangen). Nicht enttäuscht, aber etwas befremdet waren wir von den Getränkequittungen, auf denen wir jedes Mal das Trinkgeld vermerken sollten. Wenn wir amerikanische Verhältnisse wollten, wären wir in die USA gereist! Auch die Getränkepreise bewegen sich oberen Bereich der Akzeptanz, manchmal ist weniger mehr.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel!
Bei Hotel Fluchthorn handelt es sich im wahrsten Sinne des Wortes um ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Es ist 100% weiter zu empfehlen.