Esther(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienfreundliches Sporthotel mit allem Komfort
Ein Sport-Hotel mit überschaubarer Grösse. Es ist mit Halbpension und die Gäste sind vorwiegend CH, D, NL. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Ein gutes, schönes, familiäres Hotel wo man als Gast noch mit viel Liebe und Herzlichkeit aufgenommen wird. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub
Christa(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel mit Autobushaltestelle vor der Haustür
Im alpinen Bereich gelegenes 4Sterne Hotel direkt im Schigebiet an der Bundesstrasse und Paßhöhe. Der Wellnessbereich ist mittelgroß , reicht für die Anzahl der Gäste und ist sehr sauber.Das Essen war sehr gut und die Auswahl beim Frühstücksbuffet sehr reichhalig. Der kostenlose Parkplatz ist gleich über die Bundesstrasse.Vor dem Haus ist auch die Haltestelle für den öffentlichen Autobus. Es hat mir sehr gut gefallen und vielleicht komme ich zum Schifahren im Winter einmal hier her.
SIeglinde(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gastfreundlichkeit auf hohem Niveau
Gastfreundlichkeit auf hohem Niveau, wir waren nicht zum erstem mal und bestimmt auch nicht zum letzten mal im Hotel-Faschina. Ob im Winter oder Sommer, wir fühlen uns sehr wohl bei Fam. Sperger plus Team . Durch die familiäre Betreuung kamen wir schon so manches mal in den Genuss, an einer geführten Wanderung teilnehmen zu dürfen. (Sommer u. Winter) Die Wellnesslandschaft ist empfehlenswert. Nur das Schwimmbecken erwies sich beim morgentlichen schwimmen als etwas zu klein. Der krönende Abschluss ist…

Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hier ist man gerne Gast
Wie auch letztes Jahr haben wir uns aufgrund der Gastfreundschaft der Familie S. & ihrem Team, der wunderbaren Wellnessanlage und der sehr guten Speisen wieder rundum wohl gefühlt.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienfreundliches Hotel direkt im Skigebiet
Wir waren nun im 7. Jahr mit unseren beiden Kindern (8 und 9 Jahre) zum Skifahren in Faschina und freuen uns jedes Jahr aufs Neue. Auf das schöne Hotel Faschina, auf das leckere Essen, auf die Entspannung in der Sauna und im Kuhstall, auf die Freude der Kinder im Schwimmbad und natürlich aufs Skifahren und die tollen Skilehrer direkt neben dem Hotel. Und wenn uns das Skigebiet Faschina mal langweilig wird, fahren wir schnell mit dem Bus oder dem Auto in 5 Minuten nach Damüls. Dort gibt es dann Lifte und Pisten in…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Ski-Urlaub
Vor allem das Personal & das Essen sind erwähnenswert. Es hat an nichts gefehlt & wir haben uns sehr wohl gefühlt. Großes Frühstücksbuffet, super gutes Abendessen & aufmerksame, nette Bedienungen. Für den Winterurlaub liegt das Hotel wirdklich perfekt. Von der Piste aus kann man direkt bis vor die Tür des Ski-Kellers fahren & bis zum Ski-Lift sind es nur 2 Minuten Fußweg.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Dieser Weg lohnt sich echt!
Zugegeben, wir waren nicht das erste Mal hier. Und sicher auch nicht das letzte Mal! Was uns immer wieder gefällt ist die echte Gastfreundschaft. Herzlich und stets bemüht dem Gast ein vorübergehendes Zuhause zu vermitteln. Drei Gästegenerationen fühlen sich hier gleichermaßen wohl - ein größeres Kompliment kann man einem Haus kaum machen. Der Koch ist klasse und die Weinkarte zeigt, dass sich Chefin und Chef auskennen. Die Wellnesslandschaft ist außergewöhnlich schön. Die Pistenverhältnisse waren wie immer sehr…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienfreundliches Hotel direkt im Skigebiet
Wir waren im 7. Jahr in Folge mit unseren beiden Kindern (8 und 9 Jahre) im Hotel Faschina und freuen uns jedes Jahr aufs Neue: Auf das schöne Hotel, auf das super leckere Essen, auf den schönen und entspannten Saunabereich, auf die Freude der Kinder im Schwimmbad, auf das schöne Skigebiet direkt neben dem Hotel, auf die nette Skischule.... Und wenn es uns mal langweilig wird im Skigebiet Faschina, fahren wir in 5 Minuten mit dem Bus oder dem Auto nach Damüls. Wir kommen wieder!
Martin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Fontanella Faschina nicht nur von Ö3 bekannt
Sehr sauberes 4Sterne Hotel in Vorarlberg in unmittelbarer Schigebietsnähe. Die Wellnessanlage ist sehr schön (mit Außenpool). Das Haus ist schon mehrmals umgebaut worden, die einzelnen Bauetappen sind auch erkennbar, dies schadet aber nicht dem Gesamtambiente.Der Parkplatz ist gleich über die Straße und kostenfrei.Sehr gute Küche.Ansonsten kennt man"Fontanella Faschina" eher nur von den Ö3-Rundfunkdurchsagen,wenn der Pass nicht oder nur schwer passierbar ist.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Skifahren, relaxen und essen vom feinsten
Hier stimmt einfach alles: Die Lage direkt an Skilift und Skischule, das familienfreundliche Skigebiet, die herzliche Gastfreundschaft, schöne Zimmer (super: die Familiensuite mit eigenen Schlafbereichen für Kinder), eine tolle Wellnesslandschaft und hervorragendes Essen und Trinken. Mein persönliches Highlight ist der Sauna-Ruheraum, der "Kuastall". Hier stehen die Liegen um ein prasselndes Kaminfeuer, im ehemaligen Futtertrog liegt duftendes Heu. Ein authentischer und absoluter Wohlfühlort!