Alle geboteneren Leistungen waren super, das Personal sehr engagiert und freundlich. Das Essen jeden Tag ein Wunderwerk, der tägliche Kuchen eine Sünde wert.
Weiter so und vielen Dank dem gesamten Team des Hotels für die wunderbaren Urlaubstage.
Übrigens - von dem liebevoll gestaltete Eingangsbereich mit Hortensien und Beiwerk waren wir jeden Tag begeistert.
Sehr Schönes und Sauberes im Landesstil gebautes Hotel in einer Traumlage.
Mittlerweile kommen wir schon seit fünf Jahren her und könnten nicht sagen wo wir lieber unseren Urlaub in Galtür verbringen würden.
Wir haben dieses Jahr Übernachtung mit Frühstück und nach Bedarf Halbpension gebucht.
Das Personal war vom ersten bis zum letzten Tag ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinung war ebenfalls sehr gut getimed. Wenn mal eine Glühbirne kaputt war, kam man gar nicht dazu dies zu melden, da nach…
Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Skiurlaub im Wirlerhof, waren aber aber schon mehrfach im Sommer Gast hier. Für uns ist es wie "nach Hause kommen". Die Lage des Hotels ist unschlagbar, direkt im Skigebiet von Galtür/Wirl, man kann "sprichwörtlich" zum Lift fallen. Sollte man es vorziehen im lebhaften Ischgl Ski zu fahren, gibt es die Möglichkeit direkt vor der Haustüre in den Skibus zu steigen.
Der Service des Hotels läßt keine Wünsche offen. Nach einem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet mit vielen…
Ausgezeichnete Küche und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Nicht zu vergessen der Chef Thomas der sehr auf seine Gäste eingeht. Preisleistung hervorragend.
Der Wirler Hof befindet sich in einer wunderschönen Gegend mit herrlicher Bergkulisse. Jeder Gast findet das , was er sucht und braucht: sportliche Betätigung, Ruhe und Erholung, aber auch Spaß und Abwechslung. Direktor H. und sein Team sorgen unbermüdlich und stets freundlich für das Wohlergehen und die Zufriedenheit aller. So ist es nicht verwunderlich, dass man in jedem Jahr auf bekannte Gesichter trifft, denn etliche der Gäste sind inzwischen zu Stammgästen ge- worden. Auch wenn man oft im Wirler Hof einkehrt,…
Fehlende Information und Einweisung des Personals bezüglich Zimmer, Wellnessbereich und
"kostenloses" Kuchenbuffet. Getränke beim Essen überteuert. Zum Wohlfühlhotel gehört freundliches und kompetentes Personal, sowie einwandfrei funktionierende Fahrstühle.
Sauberes Zimmer zum Wohlfühlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich bringt nach einer anstrengenden Motorradtour Entspannung pur.
Das Essen ist ausreichend und vor allem sehr gut.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Besonderen Dank den Zimmermädchen, die mit viel Engagement und Witz jeden Tag die Zimmer hergerichtet haben. Das Frühstückbuffet war sehr üppig, die Mahlzeiten am Abend immer wundervoll. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, ebenso das Personal an der sehr gemütlichen Bar.
Es war ein rundum schöner Urlaub - jederzeit wieder.
Kurz gesagt, ein Hotel in gehobener Kategorie zum entspannen und erholen. Rundum gut und zum weiterempfehlen.…