Zum Zimmer: Schimmel im Zimmer, abgeplatzte Farbe an den Wänden, unsaubere Duschtasse, Haare im Bett am Anreisetag, kein Safe im Schrank und auch keine Anlagemöglichkeiten für Wäsche im Schrank (alter Hotelbereich)!
ACHTUNG Sicherheitsmangel: Lockere stark schwankende Balkonbrüstung im 2.OG (neuer Hotelbereich)!
einmal zu schwungvoll angelehnt...!
Im Poolbereich GROSSFLÄCHIGER Schimmel an 3 Wänden, davon an einer Wand über die gesamte Raumhöhe! ca. 60cm breiter Schimmel, welcher Mittels Farbe über pinselt…
Wir waren für 3 Übernachtungen im Hotel. Unser Doppelzimmer "Romantik" war sehr groß und gut eingerichtet. Es hatte einen Eingangsbereich, ein großes Bad mit Doppelwaschbecken, Dusche und Badewanne, eine separate Toilette mit Bidet, ein Wohnzimmer mit Eckbank und einer Tagesliege, ein Schlafzimmer und einen Balkon.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und geschmackvoll. Lediglich der Kaffee, der im Kännchen am Tisch serviert wurde, wirkte auf uns bisweilen abgestanden.
Das umfangreiche Abendessen bestand…
Auch in diesem Jahr konnten wir einige erholsame Tage in unserem Stammhotel verbringen und haben uns gut erholt. Das Wetter war durchwachsen aber trotzdem konnten wir schöne Wanderungen machen und möchten an dieser Stelle die Wanderung zur Versailspitze empfehlen.
Das Essen war wie immer ein absoluter Augen und Gaumenschmaus. Das Frühstück bietet alles was man braucht und das Abendessen ist immer sehr, sehr lecker, auch die Weinempfehlung des Tages ist perfekt. Die Portionen sind genau richtig und man wird immer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel in dem alles stimmt
Sehr schönes Hotel inmitten der Berge. Sehr nettes,freundliches Personal. Endlich wieder mal ein Restaurant in dem an der Bar geraucht werden darf!!!! Die Essen waren vorzüglich. Wir werden bestimmt wieder dahin reisen. Nur zu Empfehlen.
3 Sterne + mehr Sterne hat das Hotel leider nicht verdieht sind insgesamt doch einige Mängel aufgefallen.
Wir haben mehr erwartet und auch schon bessere 4 Sterne Hotels gesehen.
Wir hatten ursprünglich das Hotel Fluchthorn in Galtür gebucht, wurden aber dann aufgrund zu wenig Buchungen im Hotel Wirler Hof untergebracht. Wir waren vom ersten Augenblick an begeistert. Wir wurden sehr nett von Melanie empfangen, unser Zimmer 302 war einmalig schön, das Essen Sterneverdächtig. Fazit ein rundum schöner erholsamer Urlaub. Das Personal vom Service sehr um unser Wohl besorgt. Wir kommen gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ideal für einen kurzen Wintersporttrip
Schönes Wintersporthotel direkt am Lift zum Galtür-Skigebiet. nach Ischgl ca. 15 Min. Hotel ist etwas verwinkelt aufgebaut (sicherlich aufgrund diverser Erweiterungen des Hotels). Essen ist super. Am Wochenende etwas laut, da Disco neben an. Sonst auf jedem Fall empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und mit viel Liebe eingerichtet. Das ganze wird getrübt, durch eine Ecke im Eingangsbereich, wo Stühle gelagert werden - schade. Die Küche ist kreativ und gut. Wir hätten uns aber gutbürgerliche, ortsspezifische Speisen gewünscht. Das Personal ist freundlich mit Ausnahme einer Person, welche im Barbereich servierte. Alles ind Allem ein gutes Hotel.
Schon als wir ankamen wurden wir aufs Herzlichste Willkommen geheißen. Der Chef und das gesamte Personal waren immer freundlich und jederzeit zu kleinen Scherzen bereit. Das Hotel und die Zimmer waren sehr geschmack- und liebevoll eingerichtet. Das ganze Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Essen war durch die Themenabende abwechslungsreich und überaus lecker. Die Wander- und Ausflugsziele sind hervorragend und egal ob erfahrener Wanderer oder Anfänger- hier kommt jeder auf seine Kosten.
Fazit: Ein mehr als…
Am 08.08.13 reisten mein Partner und ich nach Galtür. Das Hotel Wirler Hof befindet sich in einem klitzekleinen Vorort namens Wirl (bestehend aus 6 Häusern) Sehr ruhig gelegen. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Seilbahn.
Zu Fuß erreicht man das Dorf Galtür in etwa 30-40 Minuten (2km). Hier gibt es einen Supermarkt, viele Hotels, Restaurants und eine große Vielzahl an Wanderwegen.
Der bekannte Ort Ischgl ist etwa 10km entfernt. Ein Ausflug nach Ischgl lohnt sich in jedem Fall!!
Wir waren von Anfang an…