Wunderschöner ,erholsamer Urlaub.Ideal zum wander und erholen.Bergbahn direkt vor der Tür, aber leider noch nicht in Betrieb. In Galtür (1Km entfernt) gibt es nur wenig Einkaufsmöglichkeiten. Ein super Plus war die kostenlose Silvrettacard ,damit konnten wir alle Straßen,Bergbahnen und Busse kostenlos benutzen. Personal sehr freundlich, Hotel und Wellnessbereich schön und gepflegt.
Kurztrip über Lidl Reisen - Die Anreise über die Silvretta-Hochalpenstraße war schon ein Erlebniss, wir sollten allerdings 14€ bezahlen diese wurden uns aufgrund unserer Silvretta-Card wieder zurückerstattet. Zum Thema Silvretta Card - Diese wurde eingeführt um Urlaubern das Gebiet im Sommer schmackhaft zu machen, war uns so jetzt eigentlich garnicht bewusst das diese Karte automatisch in unserem Besuch inkludiert ist, allerdings bringt sie enorme Vorteile wie das benutzen aller Seilbahnen und Busse sowie…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gute Lage direkt gegenüber der Piste
Super Lage direkt gegenüber des Skihangs. Leider war das Zimmer etwas altmodisch eingerichtet. Dafür hatte ich einen super Ausblick aus dem Zimmer. Das Essen war in Ordnung. Der Wellnessbereich war ziemlich klein für die Größe des Hotels aber zweckmäßig.
Ein Hotel zum wohlfühlen und zum erholen..Das Personal ist Spitzenmässig!!! Das Essen war vom feinsten, vom Salatbuffet,die Suppen und die Hauptspeisen und erst die Nachtische.
Das ganze Hotel ist seht schön. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und es gibt kosrtenloses Wifi.
Das a la carte Essen ist dem eines Gourmet Restaurant.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelchef sucht ständig die nähe zu seinen Gästen.
Diese Hotel ist immer eine Reise wert.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt!!
Angenehmer Aufenthalt und Lust auf Wiederholung...
Es hat uns ausnehmend gut im Wirler Hof gefallen. Unser Komfort-Zimmer war angenehm groß und passend im alpenländischen Stil eingerichtet. Bad und Ausstattung waren sehr sauber, hell und ansprechend. Die absolut ruhige Lage trifft unseren Geschmack sehr und das gegenüberliegende Familienskigebiet lässt uns einen Winteraufenthalt ins Auge fassen. Frühstücksbuffet und das mehrgängige Abendessen waren angenehm und wohlschmeckend. Das Personal war äusserst zuvorkommend und kundenorientiert. Ein junger, sehr engagierter…
Das Zimmer war ok , tv nicht mehr zeitgemäß , der Saunabereich könnte aufgefrischt werden .
Das Personal im Restaurant war bei Stoßzeiten oft überfordert ,an einem Abend wurde die
Hauptspeise erst nach intensiver Aufforderung serviert und der Nachtisch dann garnicht mehr .
Ist zwar nur einmal vorgekommen , aber es ist ja auch kein preiswertes Hotel ,so das man auch
einen entsprechenden Service erwarten darf ☺️
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung von der 1.Minute an
Wir waren in der letzten Augustwoche im Wirler Hof. Es war sehr, sehr schön. Wir gehen im nächsten Jahr wieder hin. Zimmer super, Essen super, Wellness super, alles super!