Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schöner Urlaub bei netten Menschen
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen in exponierter Lage.
Hotelleitung und Serviceteam stets zuvorkommend,freundlich
und kompetent.Thomas ju. ein eifriger und guter Gastgeber.
Zimmer (Typ:Romatik)geräumig,sauber und gut möbiliert. Wellnessbereich spitze und Sportgeräte auf einem neuen Stand.Hotel ist idealer Startpunkt um viele Ziele in der blauen
Silvretta zu erreichen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Hotel mit Erholungsgarantie
Dieser Titel ist zutreffend, da man sich auch im Alltag immer wieder gerne mit schönen Gedanken an der Wirler Hof zurückerinnert. (ein eingespieltes Team "Bedienstete" mit ihrem Chef, der ein absolut guter Gastgeber ist, die man allesamt mit der Note "sehr gut" auszeichnen kann)
Wer eine bevorzugte und sehr gute Lage zum Skilift, gepflegte und nette Atmosphäre, nettes und zuvorkommendes Personal, sehr schöne Zimmer (die neuen) und einen unvergesslichen und schönen Skiurlaub verbringen möchte, der ist hier richtig. Wir verbringen unseren Skiurlaub seit über 10 Jahre in diesem Hotel.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Wenig Klasse fuer viel Geld
Leicht eingestaubter Familienbetrieb. Komplett vollgestopft mit teilweise geschmacklosen Dekogegenständen. Es wird ständig was dazugestellt aber nie was weggeräumt. Adventskranz Ende Februar. 4Sterneambitioniert aber unfähig in der Ausführung. Definitiv kein 4Sternebetrieb
Das war unser erster und sicher auch unser letzter Urlaub im Wirlerhof. Für soviel Geld kann man einfach mehr erwarten. Wir waren sehr enttäuscht und wären am liebsten am zweiten Tag wieder abgefahren.
Der Wirlerhof ist ein gemütliches, familiengeführtes 4- Sterne Hotel direkt am Galtürer Skigebiet liegend. Mit Eintritt in die wunderschöne, großzügige Hotelhalle, die mit liebevollen Details ausgestattet ist, spürt man die herzliche und angenehme Atmosphäre.
Die Hotelhalle ist einfach spitze, entweder man genießt am offenen Kamin einen direkten Blick auf die Bergwelt oder man trifft sich mit Freunden und Bekannten an der großzügigen Hotelbar .
Seit Jahren ist der Wirlerhof für uns ein zweites Zuhause und wir…
Am besten hat mir gefallen das der Chef persönlich nach einen anstrengenden Arbeitstag an die Bar kommt, um mit den Gästen einen lustigen u. netten Abend zu verbringen.
Großen Dank natürlich an : Jack (Michael- cooler Typ ) , Patrick ( Starkoch - der nix aus dem Päckle macht! ) Adriano ( der nicht mit Gold aufzuwiegende Espresso-Verschütter*grins* äh Barkeeper und an den Rest des sympathischen Service - Teams.
An der Rezeption erwartet einen schon Carina die ihnen in charmanter Art Ihre Zimmer zuweist und zu…
Zentral gelegen, direkt am Lift. Bitte unbedingt fragen ob alte oder neue Zimmer, denn die alten Zimmer entsprechen auf keinem Fall den 4 Sternen. Sehr zu empfehlen. Auch wenn das Skigebiet nicht ganz nach unserem Geschmack war. Aber für einen erholsamen Kurztrip bestens geeignet, da der Wellnessbereich auch recht einladend ist, vor allem die Sauna- und Dampfbadlandschaft.
Ambiente und alle Möglichkeiten griffbereit, einfach nutzen
Hotel empfehlenswert fuer jede Altersgruppe, zahlreiche Moeglichkeiten zum Wandern direkt vom Hotel beginnend, leichte - mittlere und schwere Touren. Sehr abwechslungsreiche Kueche, die Tage sind ausreichend gefuellt mit Unternehmungen, empfohlen vom Hotel, ideal fuer Wanderfreunde im Sommer. Am Nachmittag kann man sich dann herrlich entspannen im weitlaeufigen Wellnessbereich. schoenen Urlaub.
Das Hotel bietet Platz für viele Gäste, die sich aber im Gebäude "verlieren". Es wird nur selten eng, z.B. zur Hauptzeit in der Sauna. Der Zustand der Zimmer im Altbau ist gut. In der Beschreibung bei Tiscover wird man "vorgewarnt" und auch bei der Buchung noch mal persönlich, dass alles etwas einfacher ist. Die DZ sind zwar rustikal (dunkles Holz) eingerichtet, aber sehr geräumig und hell mit Balkon. Die Zimmer sind auch sehr sehr sauber. Bei HP sind reichhaltiges Frühstück und Vier-Gang-Wahlmenü eingeschlossen.…