Wir waren in diesem Jahr bereits das zweite Mal dort und waren wie immer sehr zufrieden. Der Gast ist König dort, das spürt man in allen Bereichen und für uns ist es wirklich wie Heimkommen wenn wir im Wirlerhof zu Gast sind.
In diesem Jahr konnten wir 10 jähriges Jubiläum feiern, das sagt doch sehr viel darüber aus wie wohl wir uns dort fühlen.
Wir hatten im Juni und auch Juli sehr schönes Wetter und konnten wunderbare Wanderungen machen. Im Juli haben auch alle Hütten geöffnet, dan gibt es auch mehr…
Super Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliche Bedienung.
Das Zimmer war immer sauber gereinigt.
Thomas Huber ist ein Top Gastgeber.
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden, es macht rundherum einen ausgezeichneten Eindruck.
Ob Service, Küche, Zimmer, Rezeption, Wellnessbereich kann man nicht rummeckern. Jederzeit wieder!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unkomplizietes Hotel für unkomplizierten Urlaub
Das Hotelinnere ist mit viel Holz ausgestattet, was einen warme, gemütliche Atmosphäre erzeugt.
Zum Morgenessen kann man sich an einem reichhaltigen Büffet gütlich tun. Das Abendessen ist
einfach aber schmeckt desto feiner.
Das grösste wird einmal die Woche geboten: Grillabend im Stadel, mit diversen Grilladen und Zutaten.
Was als negativ zu bewerten gilt, ist, dass ab Anfang September die Seilbahnen im Paznauntal ihren betrieb einstellen. Ab 23. September hatte auch der Postbus sein Angebot massiev…
Hotel zum Wohlfühlen mit sehr persönlichem Service
Ein schönes Hotel direkt an der Silvretta Hochalpenstraße. Mit der kostenlosen Silvrettacard nutzt man sämtliche umliegenden Bergbahnen, Postbus und die Hochalpenstraße kostenlos. Wir waren schon 2 x da und haben uns wieder für dieses Hotel entschieden