Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung für die Alten und Spass für die Jungen
Wenn man als Großeltern mit 3 Enkelkinder in den Urlaub fährt und Berge und Seen liebt, gibt es kein besseres Hotel. Die Kinder haben ihren Spass und Opa und Oma ihre Erholung.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Kinderhotel!
Das Kinderhotel Alpenrose in Lermoos ermöglicht Eltern und Kindern einen entspannenden bzw. spannenden Urlaub. Wir waren jetzt schon zweimal dort und werden sicher wieder kommen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Optimales Hotel für Familienurlaub!
Sehr kompetentes und nettes Personal, vom Empfang, über Zimmer, Restaurant bis in den Mini-Club. Hervorragende Küche, toller Ambiente, viele Möglichkeiten. Tolle Mischung aus Entspannung und Luxus für die Eltern und viel Spaß für die Kinder...wir kommen sicher wieder ;-)

Katharina(31-35)Deutschland
100% Weiterempfehlung-Perfekter Urlaub mit Kindern
Es war ein traumhafter Urlaub für unsere Kinder und uns. Ich würde das Hotel jeder Familie bedenkenlos weiterempfehlen. Die Kinderbetreuung war top, das Freizeitprogramm abwechslungsreich und das Hotelservice inkl. Speisenangebot perfekt.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein sehr schönes Kinder- und Familienhotel
Die anderen Bewertungen sprechen ja für sich. Es war alles sehr schön, sehr freundliches Personal, eine schöne Spielelandschaft für die Kinder und ein toller Wellnessbereich für die Eltern. Nur beim Essen könnte man noch etwas oben drauf packen, da haben wir schon deutlich besser gespeist, aber war auch noch ganz gut!
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne - Erholung & Genuss pur
Wir waren schon zum dritten Mal in der Alpenrose und kommen bestimmt wieder. Perfekter Urlaub von A - Z, nur zu empfehlen
juergen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles familienhotel
wunderschönes Hotel, alles was man braucht, sehr freundliche Mitarbeiter, zimmer sind top, freizeitmöglichkeiten ausreichend, einfach klasse!
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfekter Kurzurlaub
waren schon in vielen Kinderhotels,für und das beste.waren jetzt zweimal in der alpenrose und werden bald wieder buchen.das essen ein traum (am abend die buffets und auch servierte gänge).letztes mal hatten wir eine wunderschoene aqua wellness suite gebucht,wunderschoen.toll,dass es auch ein babyclub gibt.das hatten wir kuerzlich in einem anderen kinderhotel nicht.super auch der miniclub und die sauna.die kinder haben so schnell freunde gefunden.skikurs,schwimmen...einfach toll. sehr schoene gegend zum…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Paradies für Familien mit Kindern!
Hier sind alle Familien richtig, die mit ihren Kindern einen harmonischen, stressfreien Urlaub mit super gutem Essen und besten Angeboten für Kinder und vielfältigen Angeboten für Eltern und Großeltern verbringen wollen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder Weltklasse!
Wir waren zum 10. Mal da - es ist immer wieder Klasse und die vielen kleinen Neuigkeiten versüßen jeden Aufenthalt - einfach Urlaub pur. Die Atmosphäre ist erste Klasse, man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben. Besonders das Essen und die Kinderbetreuung sind hervorzuheben. Für uns fängt der Urlaub direkt ab der Einfahrt in die Tiefgarage an!